注册

JR:有我在詹姆斯总拿下三双 谁还敢在骑士面前放肆


来源:球迷的篮球梦

可以说骑士在最近经历了一段时间的低谷以后现在已经逐渐的找到了比赛的节奏,而且对于骑士队的其它伤员来说也在逐渐的回归,就在昨天乐福接受采访时说到我现在已经可以上场比赛了,但是教练为了安全期间或许会在让我

可以说骑士在最近经历了一段时间的低谷以后现在已经逐渐的找到了比赛的节奏,而且对于骑士队的其它伤员来说也在逐渐的回归,就在昨天乐福接受采访时说到我现在已经可以上场比赛了,但是教练为了安全期间或许会在让我多休息几场,而一旦乐福回归那么骑士最要做的就是要保证球队球员的健康以此来保证在总决赛上的竞争力。

JR

虽然现在乐福还没有回归但是对于刚回归没多久的JR在最近接受记者采访时表达了自己回归对于骑士的重要性,和对于詹姆斯的重要性,JR-史密斯对于勒布朗-詹姆斯近期频频砍下三双有自己独到的见解,他表示:“自从我复出之后,他一直在砍下三双,我不是打算自吹自擂啦,我就是这这么一说,”可以说通过这段话我们能够发现JR无疑是给自己长脸他所指的三双无疑是指詹姆斯把关键的传球都传给了JR,而JR也把这些球都投进了,这也从侧面的说明詹姆斯的三双是有自己的一份功劳。

可以说JR对于詹姆斯来说只有感恩,要知道JR在来骑士之前就是一名浪子在联盟混迹多年的一名流浪球员,毫无任何荣誉更不要说大合同和总冠军,翻看JR的那些陈年烂账,你一样也会为骑士当初的决定捏一把汗。他还是个一被人提起就总会带上些许轻蔑的“球队毒瘤”。是詹姆斯帮助他找到了尊严,找到了联盟的立足之地,让他得到了一名NBA球员所应有的尊重。

当然现在JR在于骑士的作用是不言而喻的,jr在球场上的意义远大于他的三分球,骑士依靠詹姆斯和欧文的单打早不是什么秘密了,但他们总会累,尤其是在季后赛总决赛那样激烈的舞台,他们需要一个人说我累了,接着你来打,然后那个人就会毫不犹豫的出手,这个人就是jr,也只能是他。而且还有一点詹姆斯身边需要一名这样的保镖,要知道无论是詹姆斯还是欧文或者是乐福都不是那种好战的球员,所以会在许多情况下被其他球员欺负,甚至是动手,而这种时候更需要的是一名带刀护卫这人就是JR。

众所周知无论骑士的那名球员和对手有如何冲突第一个冲出来阻止的一定是JR,就连在受伤时刻的JR在被看到球员被热火欺负的时候都会去挑战对手,可以有JR的骑士不容许有任何人敢放肆,更不容许有任何人对詹姆斯不敬,而JR说的最多的一句话就是有我在谁敢在骑士面前放肆

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: