注册

上港渐露“王者之气” 超半数网友认为已超越恒大!


来源:搜酷足球

新赛季亚冠小组赛第三轮已全部结束,中超三巨头上海上港、江苏苏宁和广州恒大都位列小组第一,其中状态最为出色的当属上海上港了,他们新赛季亚冠加中超双线五战全胜,堪称火爆!在与浦和红宝石的比赛中,上港前期以

新赛季亚冠小组赛第三轮已全部结束,中超三巨头上海上港、江苏苏宁和广州恒大都位列小组第一,其中状态最为出色的当属上海上港了,他们新赛季亚冠加中超双线五战全胜,堪称火爆!

上港拥有超强三叉戟

在与浦和红宝石的比赛中,上港前期以3-0压倒性的优势展现了恐怖的实力,尤其是胡尔克的进球,让球队给人一种势不可挡的感觉。赛后,就连对手浦和的主教练佩特洛维奇也对上港赞不绝口,称上港具备亚冠夺冠的实力:“一般来说,中国球队的战术素养不算特别好,但我觉得今天上港球员的战术素养和战术执行力非常高,前场单兵作战能力也很强,我觉得保持这样的状态,上港应该具备夺冠的能力。”

显然,上港可以说是中超现在状态最好的球队,与目前多少都存在问题的恒大和苏宁一比较,上港目前在中超确实是最具有统治力的。而上港的一路杀敌斩将也已经成为新话题,对此,有网友表示:“上港的冠军相已经出来了。”

针对上港最近的状态,国内某门户网站也做了问卷调查,调查的内容是“上港实力是否已经超过恒大?”让人吃惊的是,55.5%的网友认为,上港的整体实力已经超过恒大,并且在比赛中呈现出碾压之势。当然,也有31.8%的网友认为这个应该等到上港与恒大正式交锋时才能下最终结论。

值得一提的是,上港此役的对手浦和在上赛季也曾和恒大交手过,佩特洛维奇在采访时也比较了上港和恒大,他也赞同了上港强于恒大的观点:“没法简单说两支球队谁更好,上港今天的前场组织有序且有侵略性,也起到了很好的效果。上港的攻防转换压迫感很强,他们球员的比赛经验也非常丰富。如果一定要对比的话,从整体上来说,我认为上港要比恒大略强。”

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: