注册

运动汇|中韩主裁曾罚下张琳芃 亚冠最佳阵中超仅一人


来源:凤凰体育

在好的教练看来,一支缺陷的球队恰恰有改造塑型的便利条件,就如同洞穴是井的基础,不断挖掘就能成万丈深井。但在很多人看来,好的教练就需要不断用荣誉来保持名声,因此强大的班底是优秀教练赖以生存的根本,收获荣

在好的教练看来,一支缺陷的球队恰恰有改造塑型的便利条件,就如同洞穴是井的基础,不断挖掘就能成万丈深井。但在很多人看来,好的教练就需要不断用荣誉来保持名声,因此强大的班底是优秀教练赖以生存的根本,收获荣誉就像点钞机那样不能停止。如果检验教练的试金石本身就是一块金子,那么优秀教练可能就是让试金石熠熠生辉的一块抹布而已。

1、国足抵达长沙立刻展开训练 全北中场紧急入替+主裁曾罚张琳芃

国足部分队员16日上午抵达长沙,下午进行了首堂训练课。训练场围栏做了遮挡,谢绝媒体“探营”。教练团队15日率先抵达。里皮特许恒大、苏宁队和上港的队员推迟到18日报到。据韩足协官网消息,金珉友和郭泰辉受伤,韩国队主教练紧急征召全北现代的金甫炅。中韩大战主裁判人选公布,澳主裁彼得-格林曾罚下张琳芃。

评:1、听人宣扬长沙是中国足球福地,心里咯噔一下,大战在即拒绝迷信活动!2、实力有了,到哪都是福地。没有实力,福地成服地。

2、亚冠最佳阵:保利尼奥中超独苗 埃神胡尔克无缘

亚足联官方公布亚冠小组赛第3轮最佳阵容,中超只有保利尼奥一人入围。这是前3轮亚冠小组赛最佳阵容入选中超球员最少的一次。在本轮亚冠比赛中有出色发挥的胡尔克、埃尔克森以及拉米雷斯无缘最佳阵容。在本轮亚冠联赛最佳球员的8轮候选人中,没有来自中超的球员。

评:1、明显的灯下黑,对亚足联的反腐机制应该即时启动。2、这是假最佳阵容吧?和中超BIG3打一场就知道结果。亚足联也是假的,有可能是西亚足联…

3、中甲-卓尔再受挫1-2不敌梅州 一方客场2-0斩北控

中甲联赛第2轮,梅州主场2-1武汉卓尔,杰帕与博季诺夫破门,莫雷罗点射扳回一球。凭借津巴布韦中锋穆谢奎的双响,大连一方以2-0战胜了北京北控燕京,取得新赛季的两连胜,也是球队历史上第一次在客场战胜对手。北京北控燕京迎来联赛开局两连败。

评:1、一方走在正确的路上,本土球员,年轻,有技术,有拼劲,有气势。大连足球冲超之日,就是中国足球崛起之时。2、卓尔该拿下的拿不下,不该输的偏偏输了,难道下几场指望你们不该赢的反而能赢吗?

4、北汽男排救赛点3-1客胜上海 领头羊仍存夺冠希望

2016-2017赛季中国男排联赛进行了决赛第三回合的较量,客场作战的北京男排以3-1(25-21、22-25、25-21、25-19)战胜上海队,取得第三场比赛的胜利,总比分追成1-2。北汽男排三叉戟合砍50分,奥利奥斩22分成得分王。沈琼坦言任琦的受伤对比赛有不小影响。

评:1、上海看到了冠军反而背上了包袱,思想不集中,北京要保持背水一战的心态就有希望。2、被逼到绝境,放下功利心,抛开心理压力,反而可能绝境逢生。多回合决赛较量,离胜利越近,离井喷就越近。

5、瑞士赛林丹2-0挺进八强 羽联排名国羽四将排男单前十

瑞士羽毛球黄金赛进行了1/8决赛争夺,林丹与法国选手莱维德斯展开较量,结果林丹以2-0胜出晋级八强,下轮将与印尼的穆斯托法争夺四强席位。世界羽联公布最新排名,李宗伟巩固霸主地位,谌龙第三,田厚威、林丹和石宇琦分列第六到第八位。女单戴资颖蝉联榜首,孙瑜跌到第六,何冰娇第八。

评:1、李宗伟把“矛”用到极致,而林丹把“盾”和“矛”同时用到极致。所以林丹很“矛盾”。

6、欧联杯曼联进八强马塔破门 欧冠最佳阵容内马尔领衔

欧联杯1/8决赛次回合,曼联主场1-0击败罗斯托夫,两回合总分2-1晋级八强,伊布脚后跟助攻马塔破门。欧足联公布了欧冠1/8决赛次回合最佳阵容:小舒梅切尔;施梅尔策、摩根、拉莫斯、杜尔姆;普利西奇、比达尔、道格拉斯-科斯塔;内马尔、奥巴梅扬、莱万。

评:1、没有换上拉什福德,也没有上换阿什利杨,曼联换上了一根香蕉。2、费莱尼似乎开窍了,莽汉也会绣花。罗霍够拼,不是香蕉而是香肠。

7、韦德右肘骨折赛季报销 106位媒体MVP投票哈登榜首

据悉芝加哥公牛宣布:韦德右肘骨折赛季报销。但韦德称右肘不需手术,若公牛进季后赛或会复出。ESPN报道:韦德恐离开公牛。106位媒体MVP投票哈登榜首,詹皇再次无缘前三。克劳福德场均14+3获认可,鹈鹕队已经与他达成了一份为期2年的合同。

评:1、近代四大分位,艾弗森,科比,韦德都是即将步入生涯末期的时候受伤,只有乔丹健健康康的打完篮球生涯,让人心痛!2、除了卡戴珊,全世界都会把票投给哈登!问题是,哈登真的超越了他的二哥和詹姆斯大叔吗?

(丹妮海格)

[责任编辑:徐俊 PS001]

责任编辑:徐俊 PS001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: