注册

欧文连17战20+创生涯纪录 左膝不适提前伤退太悲催


来源:凤凰体育

null


北京时间3月17日,骑士固然在主场险胜爵士收获连胜,欧文更是在30分钟出场时间内,就已经轰下21分4篮板4助攻数据,继续将他的生涯连续20+纪录扩大到17场,但他却提前因为膝盖紧张颓势,无疑给骑士再度拉响警报。


随着詹姆斯的年岁逐步增长,并且皇帝已经突破32周岁,欧文作为骑士小王理应承担起进攻重担。欧文固然在关键时刻的担当上还需要历练,但他却已经用连续20+的表现,成为骑士目前最稳定的进攻箭头之一。


只是面对全联盟防守第一的铁血爵士对垒,欧文在上半场的进攻准星并不出色,他仅有12中4的三成出头准星,被爵士的后场双枪给牢牢限制。饶是如此,欧文依然在前两节的低比分对决当中,成功砍下10分成为两队仅有的一位得分上双球员。


及至下半场爵士依然疯狂缠斗,并不愿意给予骑士轻松赢球的机会,欧文也成功打出他全场最出色一节比赛。在第三节当中,欧文打满全部12分钟成为绝对的进攻核心球员,尤其是他奉献7中4表现独得11分,一人得分几乎占据骑士的一半数值,成为双方能够在前三节打成平手的关键。


欧文在第三节前半段爵士追成46平时,他迎来个人的疯狂爆发时刻,只见骑士小王在进攻端里外开花连续肆虐,并且用犀利的突破连续杀到禁区博取杀伤,并且造犯规罚球取分肆虐,一人连砍11分成为骑士保持领先的重要因素。


不过在末节比赛欧文并未再度登场作战,并且在比赛进行到后半段时刻,骑士方面传出消息表示欧文已经因为左膝盖紧张不适,导致他提前返回更衣室退赛,无疑让骑士三巨头的合体再度瓦解。


除此之外,骑士另一位后场大将香波特也因伤提前退赛,他在出战22分钟情况下拿到9分3篮板。所幸,JR表现出色填补后场空缺,尤其是最后时刻飙中关键三分制胜,但骑士连续折损两位后场首发无疑相当悲催。


(黄敏)


  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: