注册

中超五大水货外援人选:帕托领衔 华夏国安都有份


来源:小贤说恒大

随着中超联赛的日益火爆,世界大牌外援也是相继登陆,可以说现在每个赛季增加人数远大于减少人数。不过,大牌外援登陆中超后,不一定都可以表现跟自己转会身价或高昂年薪相匹配的价值。本赛季中超已经进行了两轮比赛

随着中超联赛的日益火爆,世界大牌外援也是相继登陆,可以说现在每个赛季增加人数远大于减少人数。不过,大牌外援登陆中超后,不一定都可以表现跟自己转会身价或高昂年薪相匹配的价值。

中超外援

本赛季中超已经进行了两轮比赛,有些外援把自己最好的状态和能力展现出来,而有些外援却领着高昂的薪水踢出让俱乐部不满意的水平。下面,来盘点新赛季最热门会成为中超水货的五大外援。

一、帕托(天津权健)

帕托

作为曾经的“米兰金童”,帕托来到中超后,却在前两轮比赛浪费两个单刀球和一个点球,直接影响了天津权健两场比赛的结果。如果说第一场比赛屡屡错失良机,可以理解,毕竟刚来球队,但是帕托却在罚失了点球,这点上很容易被外界视为天津权健买来了水货外援。

二、埃尔纳内斯(河北华夏幸福)

埃尔纳内斯

河北华夏幸福为了得到埃尔纳内斯,以1000万欧的转会费从尤文图斯买来,并且给予埃尔纳内斯超过600万欧的年薪。不过,新赛季开赛以来,主帅佩莱格里尼要让埃尔纳内斯担任的中场核心,埃尔纳内斯却有失水准,在两场比赛的表现,甚至都不如90后的本土新锐国脚尹鸿博。

三、拉维奇(河北华夏幸福)

拉维奇

带着阿根廷国脚的光环加盟河北华夏幸福,拉维奇还在去年领着全球最高的超2800万美元年薪,但是其表现严重不符合所拿的薪水。由于下半赛季因伤缺阵,拉维奇直接躺着拿1000多万美元的薪水。而在新赛季以来,拉维奇还是未能打破自己在中超的进球荒,河北华夏幸福高价买来应该不是让拉维奇不进球吧?

四、马丁内斯(广州恒大)

J马

作为广州恒大队史最大牌的外援,马丁内斯至今因伤停尚未归队,估计要在4月份才能伤愈复出,但是由于中超新政的因素,马丁内斯回队还不一定有机会。马丁内斯是去年全球身价下滑最大幅度的球员,可见其表现有多差劲,如今在伤停增多和年龄增加的影响下,马丁内斯是很难重返巅峰了。领着1250万欧的年薪而很难有作为,水货外援就不可避免地被排上。

五、索里亚诺(北京国安)

索里亚诺

为了实现“年年争第一”的目标,北京国安可谓是下了血本,花费了超1000万欧从欧洲买来了32岁的前锋索里亚诺。虽然索里亚诺在奥地利联赛进球效率超高,但是来到中超赛场由于队友喂饼水平差距太大,索里亚诺想要延续此前的进球效率,难度很大。土耳其前锋伊尔马兹就是例子,进球很多,但大多数是点球,伊尔马兹还差点无缘国家队呢?

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: