注册

恒大五年长约锁定郑智接班人 被安排踢右前卫结果成废柴


来源:体育君

廖力生在新赛季中超开打前顺利跟恒大签下了五年长约。能为上赛季基本上没怎么代表恒大出场的廖力生准备五年的合同,这本身就说明了他在恒大队中的重要性。尤其是在恒大老板许家印,踢出要在未来三年实现全华班。作为

廖力生在新赛季中超开打前顺利跟恒大签下了五年长约。能为上赛季基本上没怎么代表恒大出场的廖力生准备五年的合同,这本身就说明了他在恒大队中的重要性。尤其是在恒大老板许家印,踢出要在未来三年实现全华班。作为国内93年龄段最出色的中场球员廖力生,肯定会在未来成为恒大规划中的重要拼图。球队给廖力生签订五年合同,也是提醒不喜欢用他的斯科拉里新赛季得多给廖力生机会。

 

 

闯荡多年的斯科拉里自然知道恒大五年长约锁定廖力生的意图,所以在新赛季恒大踢得六场正式比赛,廖力生都获得了出场机会。尤其是在恒大踢的前四场比赛,廖力生更是场场首发。在这四场比赛中廖力生并没有踢自己擅长的后腰,而是被斯科拉里安排到了右前卫的位置。因为球队之前的主力右前卫黄博文因伤上不了场,斯科拉里希望能用廖力生来替代黄博文右前卫位置。

 

 

客观的说廖力生在右前卫的位置踢得很卖力,然而除了首次比赛恒大对阵香港东方队的比赛廖力生发挥出色打入两球。其余场次廖力生的发挥只能用中规中矩来形容,很显然廖力生不太适合踢右前卫的位置。因为廖力生并不是一个以体力见长的球员,踢右前卫需要充沛体能保证自己上下飞奔,而廖力生显然踢不了这个位置。在这种情况下廖力生肯定也是越踢越没信心。其实廖力生一直以来都被视为郑智最佳接班人来培养,所以球迷希望斯科拉里能给廖力生多踢后腰的机会。

 

 

如果斯科拉里还是固执己见把廖力生放到自己不擅长的右前卫位置上,恐怕廖力生自己都会踢的越来越没新星的。在这希望廖力生能在新赛季中超后面的比赛,给球队和球迷带来更多精彩表现。也祝福国足和恒大俱乐部都能在近期实现自己目标。其实只要廖力生找准自己定位,很快就能踢出恒大皮尔洛的表现。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: