注册

欧冠赔率:巴萨大热力压拜仁皇马 英超冠军垫底


来源:凤凰体育

凤凰体育讯 北京时间3月17日19点,2016/17赛季欧冠1/4决赛抽签进行,两组强强对话引人瞩目,分别是拜仁对阵皇马,巴萨迎战尤文。另外两组对话是马竞将迎战莱斯特城,多特蒙德的对手是淘汰曼城的摩纳

null

凤凰体育讯 北京时间3月17日19点,2016/17赛季欧冠1/4决赛抽签进行,两组强强对话引人瞩目,分别是拜仁对阵皇马,巴萨迎战尤文。另外两组对话是马竞将迎战莱斯特城,多特蒙德的对手是淘汰曼城的摩纳哥。在第一时间,欧冠夺冠的最新赔率也出炉,巴萨大热排名第一,拜仁和皇马分居二、三位。

null

对于马竞和多特蒙德来说,碰到莱斯特城和摩纳哥无疑是好签。尤其是马竞,过往8进4经常遭遇西甲同城对手,但今年,他们碰到了欧冠“菜鸟”莱斯特城。而多特蒙德则碰到了摩纳哥,两支以进攻擅长的球队将上演大开大合的对决。手下两组则是超级强强对话,尤其是皇马遇到拜仁,现在,拜仁甚至更被看好晋级。尤文遇到巴萨后,在夺冠赔率上排名仅第6。

夺冠赔率上,巴萨以3.85排名第一,拜仁以4.15排名第二,皇马以6.50排名第三,马竞以7.00排名第四,多特蒙德以9.00排名第五,尤文以10.00排名第六,摩纳哥以15.00排名第七,莱斯特城以51.00垫底。

作为欧冠新军,英超冠军莱斯特城最被看衰,而摩纳哥虽然在16进8强势淘汰了曼城,但碰到多特蒙德,他们也不被看好。尤文是老牌强队,并且是意甲冠军,无奈遇到巴萨,他们在夺冠赔率上排名第6。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: