注册

刘志轩一战封神!半场20分犹如库里附体 令新疆措手不及


来源:强哥说个球

在今天进行的辽宁VS新疆的第四场比赛中,辽宁从一开场就打出了气势,可喜的是,辽宁队的刘志轩本场比赛犹如库里附体,在主场下起了三分雨,半场命中6记三分狂砍20分。从比赛第一分钟开始辽宁队就用出了平常只有

在今天进行的辽宁VS新疆的第四场比赛中,辽宁从一开场就打出了气势,可喜的是,辽宁队的刘志轩本场比赛犹如库里附体,在主场下起了三分雨,半场命中6记三分狂砍20分。

刘志轩

从比赛第一分钟开始辽宁队就用出了平常只有第四节才会用到的一大四小的阵容,整个上半场都用全紧闭这种消耗极大的防守方式,使得上半场新疆的失误就多达10+次,而辽宁只有3次。

刘志轩

另外,本场比赛是辽宁的绝地反击之战,如果输了辽宁就被新疆横扫0-4直接出局,但今天辽宁打出了自己的风格,凭借着积极的防守,辽宁在场面上占据了优势。

刘志轩

但无疑,刘志轩是今晚的奇兵,正是因为他的外线开花,令新疆的防守必须外扩,给了郭艾伦和哈德森充分的突破空间,可以说,今晚的辽宁值得赞美!

刘志轩

球迷:

今天的辽宁队,再一次让我感觉作为辽宁球迷是一件多么自豪的事情

今天我就爱刘志轩

不管输赢了,今儿囧轩两米八!

脏活累活都干的囧轩,关键时刻站出来了,和广厦也是他

走到了悬崖边,终于看到郭指导的变化了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: