注册

双星47+10井喷对飙三叉戟 可实力却证新疆令广东也胆寒


来源:水清清

绝境会逼出人的最大潜能。面对0-3落后困局,辽宁只能殊死一搏,希望在血拼中一点点被点燃,于是在新疆三叉戟稳健发挥意欲收官之时,辽宁双妖星井喷爆发,以不可思议方式轰躺新疆。双方相当熟悉,而辽宁由于三将缺

绝境会逼出人的最大潜能。面对0-3落后困局,辽宁只能殊死一搏,希望在血拼中一点点被点燃,于是在新疆三叉戟稳健发挥意欲收官之时,辽宁双妖星井喷爆发,以不可思议方式轰躺新疆。

郭艾伦带伤上阵砍下22分5篮板3助攻2抢断

双方相当熟悉,而辽宁由于三将缺阵实力已大打折扣,新疆只需按部就班摁死哈德森和郭艾伦,任凭韩德君赵继伟等人百般折腾车轮战及替补深度消耗下,只要球队稳抓稳打正常发挥,球队基本能够在本场锁定晋级胜势,这就是李秋平不慌不乱之本,直至赵继伟补篮绝杀时,他才暴跳如雷。

反观辽宁,无技可施状态下,郭仕强鞭策三军方法唯一,敢抢、敢拼、敢投,放开手脚奋力一搏。双方晋级大势不可扭转态势下,赢一场也对得起家乡父老球迷。两支球队施政方针有别,而形成的赛场画面也风格各异,梗概而论双星对决三叉戟,技术水平却笑到最后,只是很尴尬。

刘志轩7记三分化身库里封神

当哈德森被摁死,兰多夫又有伤,郭艾伦和赵继伟双子星被重点照顾下,辽宁前三战进攻火力基本枯竭。于是本场球队若有奇迹,需要有X作用发挥,刘志轩时刻到来。在新疆“漏放”策略中,小伙子井喷式爆发,左侧弧顶;右侧底角,甚至进攻时限尾声时的弧顶超远三分,全场命中7粒三分线情况下独取25分成奇兵。当刘志轩吸引新疆防守后,郭艾伦相继爆发,以3记三分22分引领辽宁迈向首胜。

按理,面对对手未知因素如此惊艳发挥,新疆应该处于绝对败势,可形成的事实却是新疆生生将比赛拖至最后四秒,甚最第四节扳回7分分差。究其由,刘志轩超常发挥时,即便布莱切与亚当斯发挥不佳,可他们还有本土雄厚硬资本,尤以周琦、李根和西热力江组成的三叉戟为甚,恐怖至极。

周琦举火烧天式重扣

面对兰多夫的伤病基身高和脚步劣势,周琦在篮下予取予求,季后赛新高的28分13板作用下,他洞穿辽宁油漆区,为球队外线攻击提供强大牵制力。而西热力江和李根也相当稳健,二人在辽宁三后卫疯狂攻击模式中,一次次在三分线予以强硬回击,5记三分25分数据佐证着新疆冠军底蕴。

虽然凭借赵继伟不可思议补篮绝杀辽宁扳回一成,可就实力而言,在亚当斯与布莱切双外护佑下,新疆本土球员雄厚底蕴已经展现出冠军身价,其品质甚是广东之上。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: