注册

赵继伟绝杀太尴尬!辽宁险胜新疆 却因秒表蒙上阴影


来源:强哥说个球

在今天结束的比赛中,辽宁凭借着赵继伟的绝杀以109-107险胜新疆,但最后时刻,辽宁主场的技术代表因为秒表的慢控制成为了众矢之的。当比赛还剩30秒左右的时间,双方107平,辽宁队握有球权,随后郭艾伦发

在今天结束的比赛中,辽宁凭借着赵继伟的绝杀以109-107险胜新疆,但最后时刻,辽宁主场的技术代表因为秒表的慢控制成为了众矢之的。

null

绝杀功臣赵继伟

当比赛还剩30秒左右的时间,双方107平,辽宁队握有球权,随后郭艾伦发动进攻,但不幸被周琦大帽扇出。这时这次进攻还剩4秒,辽宁队边线发球,进攻不中,赵继伟拿到篮板,罚球线直接跳投命中,准绝杀新疆。

null

周琦遭遇包夹

但值得商榷的是,慢镜头显示,辽宁队发球时直到球已经到球员手上,计时器并未走动,直到进攻发起,计时器才开始工作。虽然赵继伟命中,但新疆主帅李秋平,明显对技术代表不满,直接向裁判质疑。

null

带病上阵的郭艾伦

但最后,裁判判罚进球有效,辽宁险胜新疆。可以说,本场比赛,无论是辽宁,还是新疆都打得非常优秀,但双方的精彩比赛却被技术代表给毁了,也让央视解说直言比赛被场外因素影响,CBA还有很远的路要走。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: