注册

郎平伤愈回国提宝马豪车 最看好下一任女排主帅是他


来源:体育焦点哥

据最新消息,前中国女排主教练郎平今天回国了,现身宝马车行提车,还与工作人员合照签名了。在现场看,郎平气色很不错,脸色红润,合照时候笑容满面,看来手术后恢复的很不错啊!    &

据最新消息,前中国女排主教练郎平今天回国了,现身宝马车行提车,还与工作人员合照签名了。在现场看,郎平气色很不错,脸色红润,合照时候笑容满面,看来手术后恢复的很不错啊!

 

 

 

 

 

 

网友们纷纷评论:“郎导看起来恢复不错,气色很好呀”、“郎导一回来,各路妖魔都安静了”、“欢迎郎导回家。闺女们都等着您呢”、“希望朗导能在欧冠对费内之前去看看现场指导一下”

 

 

的确,郎平自从伤病远赴美国手术以来,中国女排主帅的空悬职位一直在社会众多媒体引起诸多的猜测和舆论。即使中国排协中心的主任说有信心让郎平继任女排主教练,但从郎平几次的表态来看,似乎不会再继任了。外界也纷纷看好安家杰继任郎平的衣钵。

 

 

其实郎平在里约周期自己有意打造的助教团队里,42岁的安家杰无疑是最有希望接替郎平。自2014年进入郎平助教团队中,为人低调的他成为了郎平重点培养对象。毕竟,领队助理赖亚文已经升任排管中心副主任,接任女排帅印的可能性很低。

其实,在郎平的精心安排下,安家杰已经有过两次独立带队的经验和锻炼,分别是2015年的女排大奖赛总决赛和2016年6月独立带领女排二队出征瑞士女排精英赛。所以,外界也看好安家杰成为最有希望的下一任中国女排主帅。

 

 

 

 

如今,随着时间的推移,中国女排主帅的职位将在不久后公布。郎平此次回国,相信也跟排管中心商讨下一任女排主帅的人选确定有着很大的关系。无论下一任女排主教练是谁,期待中国女排在新的奥运周期再接再厉,勇创佳绩!

 

 

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: