注册

体操最美小花退役,第一份工作月薪仅5K,无奈之下被迫读研


来源:一块羞耻布

庞盼盼,相信很多人都不陌生,作为体操项目最美小花,从2002年进入国家队后,2005年在荷兰体操公开赛中获得平衡木、自由操双项冠军,2006年全国锦标赛全能冠军,39届世锦赛女子团队冠军,也拿到了中国女队时隔53年后的第一个世界冠军,荣誉满满,在2009年,因伤病选择退役。

虽然是退役,但1988年出生的庞盼盼其实并不大,除了稳定的发挥和出色的技术,因长相和佟丽娅相似,也颇得外界关注,而退役后的庞盼盼外貌出众,身材姣好,更是吸引眼球。

当年代表中国队出战世锦赛的英姿

在刚刚退役之时,庞盼盼曾一度胖到110斤,但自律性超好的她,在意识到自己的问题后,很快瘦回来。

在影院和佟丽娅海报的合影,似乎比佟丽娅还要漂亮!

在健身房运动后,香汗淋漓,多年的运动生涯使她保持了一周至少去4次健身房的好习惯,也使得她拥有傲人身材!

和自己的小侄子以及宠物合影,萌萌哒太可爱!

可爱动人

在退役的2年后,庞盼盼苦于不知未来方向,选择去某求职节目试试水,被某科技公司选中后,月薪5K+提成,作为一个没有任何经验的运动员,这个工资确实不错,但最后因场下沟通以及选择工作地点出现争议,没有成行。

退役后的庞盼盼多了份潇洒和从容。

如今的庞盼盼青春依旧,也褪去了年少时的青涩,同时拥有一双大长腿。

出席活动的照片。

在经历了求职无果后,庞盼盼被迫选择去北京体育大学进修读研,作为一个唯一而且不错的选择。

和队友的合影。

就怕对比,为何庞盼盼变得那么美?

空姐的既视感!

希望庞盼盼在读研期间找到自己正确的方向,早日收获属于自己的爱情和幸福!

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: