注册

辽宁争议球险胜新疆, 赛后乱象不断——西热竖手指, 赵继伟被追骂


来源:老徐说球

3月17日,2016-17赛季CBA半决赛第4轮,背水一战的辽宁主场经过苦战,凭借赵继伟的争议绝杀,109-107险胜新疆队,在7场4胜制的比赛中,将总比分追成1-3。

本场比赛的最后时刻发生了极具争议的一幕,赵继伟的绝杀球明显未走表,但裁判在观看录像回放后判此球有效,这直接导致新疆输掉本场比赛。


在赵继伟投中此球后,新疆队主教练李秋平指导和部分球员异常激动,纷纷围着主裁判,交流着他们对于此球的不同看法。

但是最终裁判维持原判,这也导致了新疆队在输球之后,有了一些不冷静的举动。而其中,又以西热力江尤为突出。

在退场时,面对客场球迷的起哄,性格冲动的西热竖起了一根手指。虽然看上去不是竖起的中指,但是在客场如此挑衅主队球迷,的确是一种不冷静的做法。

还有据网上流传的一段视频,可以看到赛后在新疆队更衣室的门口,一度场面十分混乱。而根据有关人员介绍,这是赵继伟在回更衣室途中,遭到了新疆队外教和外援们的追骂。不过双方球员很快被拉回更衣室,冲突没有升级。

在客场不公平待遇惨遭败仗——今晚的这一幕,又在辽疆恩怨史上,增添了浓墨重彩的一笔!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: