注册

CBA辽宁队停表绝杀 蓝球界不淡定了 多位大咖直呼太不职业了


来源:情怀体育Sp

CBA半决赛第四场比赛今晚继续在辽宁主场开打。上一场比赛辽宁主场不敌新疆,最终辽宁凭借最后时刻赵继伟命中绝杀109-107战胜新疆队。辽宁扳回一城,总比分1-3落后新疆队。

由于赵继伟在最后时刻的准绝杀存在着争议,微博上的球迷和篮球评论员都在赛后第一时间发微博探讨:

央视著名蓝球解说员杨毅老师转发了cctv5关于最后那个球的GIF动图,并评论道:业余的让双方都那么尴尬。显然是对cba的组织工作非常不满!

而另一位篮球运动员和解说员马健则是比较中立,他说道:“记录台晚开表太让人尴尬,也非常不职业。但场地比赛的球员拿到球后的反应是看表,表走不走与球员没直接关系,球员只是根据表上时间做出自己的动作和投篮,这就是球员应该做的事情,至于怎么判罚似乎球员不能做出决定!这就是今天场上的表现和赵继伟绝杀的结果,跟球员没关系!”

而著名篮球记者黎双富则是与篮球规则较上了真,并拿NBA和CBA的规则作对比,看来是真专业啊!

著名评论员朱彦硕则表示:“CBA的主场往往会发生一些不可思议的事,比如时间静止,比如空间扭曲,搞不好还有虫洞。只有你想不到的,没有做不到的。”看来是对这种事情见怪不怪了!

看到这场比赛出现这么大的失误,必将载入中国的篮球史册,不知道刚刚当上篮协主席的姚明是怎么想的?

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: