注册

失误上瘾!哈特再表演两滑稽丢球 这表现谁敢要?


来源:凤凰体育

都灵与国米2-2一战,过程远没有比分精彩,因为乔哈特的失误,就造成了两个进球。这位英格兰国门先是表演了黄油手,随后又上演空中飞人,却没有碰到皮球。在本赛季前被曼城租借在外后,因表现优异,哈特一度被阿森纳和切尔西等豪门求购,但不稳定的表现和频繁的低级失误,让他前路再次迷茫。

与国米一战,哈特首发出场,第26分钟,在处理孔多比亚力量不大的射门时,位置不错的他倒地拿到了皮球,但却出现黄油手,一不小心把球漏进网窝。看得身旁的后卫目瞪口呆,英格兰人也是一脸无奈。


null


随后哈特扑出了对方几次远射,似乎走出低迷。谁知第61分钟,他又成功抢戏,当时面对安萨尔迪的传中球,乔哈特选择出击摘球,但跳得很高的他,却连球都没有碰到,结果球飞向后点,成全了坎德雷瓦打空门的扳平。


null


赛后意甲官方评分中,哈特拿到6.8分,这不算最低分数,但在国米新闻网上,英格兰人却拿到了5.5分的全场最低分,而不少国米球迷的论调是:幸亏有他,不然我们的球队要输球了,他拯救了我们两次啊!

本赛季乔哈特因不入瓜迪奥拉法眼,而远走都灵,在这里他表现忽好忽坏,既有超难度的扑救,也奉献了多次不可思议的业余丢球,让球迷又爱又恨。起先都灵有意买断哈特的租借合同,但近来因表现糟糕,都灵方面也意兴阑珊。

曼城在清理哈特后,大手笔买来布拉沃,但他的表现同样糟糕。之前,因为对手只要射正球门,曼城就会丢球,布拉沃因此得名射正王。随后,瓜迪奥拉被迫启用36岁的卡巴列罗。乔哈特一度重现重回曼城曙光。同时包括西汉姆联、切尔西、阿森纳也有意英格兰国门,但在这次糟糕的演出后,不知谁还会对他继续保持兴趣。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: