注册

许家印钦点曾诚最佳接班人 表现出色他将成国足新门神


来源:体育君

由于恒大主力门将曾诚新赛季伤愈复出,因此刘殿座又一次坐在了替补席。从目前曾诚可圈可点的表现发挥来看,刘殿座恐怕得重新在替补席上坐一段时间了。对于27岁的刘殿座在当打之年只能在恒大打替补,心里肯定有很多

由于恒大主力门将曾诚新赛季伤愈复出,因此刘殿座又一次坐在了替补席。从目前曾诚可圈可点的表现发挥来看,刘殿座恐怕得重新在替补席上坐一段时间了。对于27岁的刘殿座在当打之年只能在恒大打替补,心里肯定有很多不甘心。但是无奈自己竞争对手是中国最好门将,刘殿座只能先在替补席上等待机会。

刘殿座

上个赛季后半阶段,曾诚在代表国足出战与伊朗队的十二强赛受了重伤不能踢比赛。坐了大半个赛季的刘殿座,终于迎来代表恒大出场打比赛的机会。成为恒大主力门将的刘殿座表现可圈可点,很多恒大球迷都觉得刘殿座水平最起码不次于之前的恒大李帅。李帅在恒大一直给曾诚打替补,其水平和能力到其他中超球队具备打主力的水准。而在曾诚受伤之后,李帅大部分时间表现还是让球迷非常放心的。现在刘殿座的发挥也给球迷同样的感觉。

不少喜欢刘殿座的球迷,都觉得他正值守门员黄金年龄就来恒大给曾诚打替补着实有些可惜。以刘殿座的实力去申花队绝对可以替代李帅出任主力门将。然而刘殿座在加盟恒大之前肯定也考虑过这个问题,原本刘殿座面对恒大邀请还是特别犹豫的。然而许家印亲自出马给富力要刘殿座加盟,这让他心里感到十分的感动。在许家印老板诚意邀请下,刘殿座觉得即使在恒大暂时打替补都是值得的。

新赛季恒大多线作战,按照球迷的想法为了不浪费刘殿座的能力,球队完全可以让刘殿座主打足协杯比赛。足协杯比赛向来对于中超球队来说并不是很重要。只是固执的斯科拉里用人习惯,恐怕足协杯也不会让刘殿座代替曾诚首发。眼下斯科拉里帅位难保,也许等斯科拉里下课刘殿座的命运会迎来新的转折。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: