注册

里皮国足最短命的国脚 只当三天国脚的他在申花至今零进球


来源:体育君

对于申花边路飞翼张璐来说自己在里皮国足只待了三天。也就是说张璐成为里皮麾下最短命的国脚,为期三天的继续作为曹赟定替身而来的张璐并没有给里皮留下太多的印象。毕竟这三天只是飞行集训,而且也没踢热身赛。里皮

对于申花边路飞翼张璐来说自己在里皮国足只待了三天。也就是说张璐成为里皮麾下最短命的国脚,为期三天的继续作为曹赟定替身而来的张璐并没有给里皮留下太多的印象。毕竟这三天只是飞行集训,而且也没踢热身赛。里皮老爷子能记住张璐的名字就算不错了,而且张璐踢得这个位置也并不缺人。因此在新一期国家队集训名单中,没有出现张鹭的名字也是情理之中的事情。

 

 

其实对于这次集训就连张璐本人都表示很意外,因为此前里皮并没有征召过自己。在第一届中国杯上国足缺兵少将的情况下,里皮也没将张璐划入名单。而他参加2月份集训主要还是得益于曹赟定的受伤,张璐心里也清楚2月份的集训除了给自己职业生涯增添一段国家队经历,对他的职业生涯并没有什么大的帮助。新赛季的张璐依然在申花踢不上主力,看来波耶特对他这个特点球员并不是太感冒。

 

 

张璐成名于河南建业,在贾秀全的点石成金下他曾经有过单赛季进7球的记录并且入选了国家队。正是看到张璐在建业有这样出色的表现,申花才花了大价钱把张璐买到队中。结果来到申花两个赛季的他并没有发挥出他的水平和状态来,至今张璐都没有收获自己在申花的处子进球,难怪有球迷戏称建业光把申花买张璐的钱收了,并没有给张璐使用说明书。

 

 

当然申花也许忘记了在建业单赛季进7球的张璐,是因为贾秀全把他的位置大胆前移。在前场有了更多拿球权很射门机会的张璐才有了单赛季进7球的表现。而来到申花的张璐在球队技战术体系中,基本上拿不到什么球,有时候在场上很拼的他只能瞎跑不出礼数。现在申花球迷只能期望着张璐能在加盟申花的第三个赛季引来爆发。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: