注册

赵继伟上演“赵疯狂”!郭艾伦缺阵 新疆晋级总决赛


来源:强哥说个球

今天结束的CBA半决赛中,虽然辽宁死拼到底,但新疆队仍然从客场带走了一场胜利,最终以4-1的比分击败辽宁晋级总决赛。    上半场,新疆进攻端打得非常流畅,亚当斯接连命中&ld

今天结束的CBA半决赛中,虽然辽宁死拼到底,但新疆队仍然从客场带走了一场胜利,最终以4-1的比分击败辽宁晋级总决赛。

 

 

上半场,新疆进攻端打得非常流畅,亚当斯接连命中“神仙球”,布拉奇也很好地分配了个人进攻与传切配合,周琦也有暴扣得手的表现,一度将比分拉开至两位数。

 

 

 

 

但第三节风云突变,新疆被辽宁7投6中三分雨直接投懵,李根、可兰白克和西热丽江未能延续上一场的火热表现,布拉奇和亚当斯接连单打,但效果并不会,比分甚至被辽宁反超。

 

 

最后一节,新疆一度依靠亚当斯的进攻占据了主动,但下半段辽宁凭借积极地防守,屡屡创造出进攻机会并得手,尤其是赵继伟的三分,甚至一度让强哥看到了“林疯狂”的影子,上演了CBA的赵疯狂。

 

 

但无奈新疆队实力更胜一筹,亚当斯凭借个人能力,将比赛拖进了新疆的节奏,最终新疆以111-103击败辽宁,晋级总决赛,接下来将要面对实力更强劲的对手——广东,球迷们认为谁会获得最终的总冠军呢?

 

 

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: