注册

辽宁男篮顽强的不可思议 虽败犹荣 值得球迷的掌声


来源:齐帅

如果不是伤兵满营,新疆和辽宁的比赛,不该是0:3起步。但是也正是因为伤病,让最有斗志的他们,焕发出了最顽强的战斗力。贺天举、李晓旭都不能打,但他们回到主场,依然能够咬紧对手不松懈。凭借刘志轩的三分雨,

如果不是伤兵满营,新疆和辽宁的比赛,不该是0:3起步。但是也正是因为伤病,让最有斗志的他们,焕发出了最顽强的战斗力。贺天举、李晓旭都不能打,但他们回到主场,依然能够咬紧对手不松懈。凭借刘志轩的三分雨,始终紧追不放,并凭借赵继伟的绝杀,把比赛扳回一城。

哈德森

当然,辽篮的计时器,也成了一个巨大的梗,挥之不去。篮框上的表的确停了,新疆球员受到了干扰,他们赛后不满,是正常的。但是,运动员打比赛,各种情况都要面对。这样的突发因素,球员必须学会忽略,专注于打比赛。这没办法......

今天晚上双方第五场比赛,新疆实力占优,球员富裕的让对方羡慕:郭艾伦也打不了了,全靠替补在搏命。但也正是这群置之绝境的球员,却爆发了惊人的能量。他们在前三节始终落后,然后始终追赶,一秒钟都不松懈。这份精神,值得鼓掌了。

新疆球员有点大意,他们也许没料到,缺兵少将的辽宁,潜能如此深不可测。新疆想着留力和广东一搏,但是到了最后时刻,逼的他们几乎用尽全力。——虽然辽篮输了,但他们配得上掌声。当然,祝贺新疆男篮,也提醒新疆男篮:总决赛,可不好打!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: