注册

29+11+4终现最恐怖阿联 四画面打脸凶猛悍将剑指冠军


来源:水清清

没有意外,广东第五役以13分绝对优势终结深圳,再次挺身总决赛,而较之球队晋级更惊喜的是,29分11篮板4封盖数据印证,巅峰阿联终健康回归,打脸凶猛悍将同时为冲冠平添一份稳固筹码。半决赛交锋前,面对媒体

没有意外,广东第五役以13分绝对优势终结深圳,再次挺身总决赛,而较之球队晋级更惊喜的是,29分11篮板4封盖数据印证,巅峰阿联终健康回归,打脸凶猛悍将同时为冲冠平添一份稳固筹码。

终极阿联嗜血回归

半决赛交锋前,面对媒体采访逆袭上海的兰佩口出狂言,称他要引领球队为广东制造巨大麻烦,他已经听够广东队如何如之何,并且深信深圳会与新疆会师总决赛。面对兰佩的狠话,虽然球队在大比分上已经手握赛点,可作为球队领袖阿联四点表现却不尽人意,G5战拉开战幕。

事实上,兰佩的话搁置开外,仅从前四战的表现来看,阿联受伤病影响的状态也令亿万球迷心生狐疑,如果阿联不能恢复至巅峰,广东圆梦第九冠将难上加难,而作为当事人,易建联需要在赛场上证明自己的同时,要给球队一个明确答案,为球迷服下一颗定心丸,四幅画面映入眼帘。

跳球过后易建联站位弧顶,面对队友内突外传到手皮球,他高高跃起抬手一记弧线,皮球应声入网;此后周鹏和其隆也相继命中三分,加之任骏飞的霸气爆扣,一波11-0恐怖洪荒下广东已经为本场胜利埋下铺垫。但深圳随后以两记三分回击,广东暂停后阿联另一画面浮现。

与兰佩篮下肉搏战占据优势

面对兰佩引领下深圳的扩大防守,阿联先是一次内线冲击油漆区,再下一城,随后面对周鹏翻身跳投不中,阿联高高跃起,以过半臂之势生生在兰佩头顶完成补扣,引起球迷阵阵惊呼。由外及内,阿联以两种不同方式证明,巅峰阿联正式回归。

而又一画面则为,前四战阿联场均篮板皆未上双,可本场比赛他抢下11个篮板,以强硬的身体对抗护卫生命源也进一步印证,他的伤病已经彻底痊愈。与此同时,防守端他不仅将兰佩防至13投令6中两分球命中率仅46%,且还令兰佩出现4次失误。更恐怖一点,阿联送深圳4记火锅佐证着篮下统治力。

易式火锅后阿联怒吼宣泄

当易建联以恐怖的77%两分命中率13中10,外加3记三分疯狂卷下29分打蒙兰佩后,那个外援之上的外援巅峰阿联终回归,总决赛,他已经子弹上膛,静待亮剑新疆。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: