注册

北京冬奥组委启动社会招聘 面向全球聘英才


来源:凤凰体育

3月20日,北京冬奥组委正式启动首次社会招聘工作,面向全球聘请英才共同参与北京2022年冬奥会和冬残奥会的筹办。本次招聘共设有21个工作岗位,共招募22名工作人员。其中,场馆管理、权益保护、赛区场馆规

冬奥组委招聘

3月20日,北京冬奥组委正式启动首次社会招聘工作,面向全球聘请英才共同参与北京2022年冬奥会和冬残奥会的筹办。

本次招聘共设有21个工作岗位,共招募22名工作人员。其中,场馆管理、权益保护、赛区场馆规划、特许经营和品牌保护等10个工作岗位面向全球招聘,将招募11名工作人员。详情请登录北京冬奥组委官网招聘页面(recruit.beijing2022.cn)了解。

本次招聘分为四个环节:

1)3月20日-31日:网络报名与资格初审;

2)4月中旬-5月下旬:笔试、资格复审、面试和档案审核;

3)5月下旬:体检;

4)5月下旬:聘用入职。

对于暂不符合本次招聘岗位要求,但有意愿在将来加入北京冬奥组委工作的人员,可登陆北京冬奥组委官网招聘页面申请加入“人才储备库”。北京冬奥组委将进行动态管理,评估分析入库人员的学历、专业、经历等情况,未来根据所设部门和岗位进行匹配度筛选,对符合拟招聘岗位要求的人员,定向推送招聘信息,按照北京冬奥组委工作人员招聘管理办法,择优聘用。在本次招聘中,通过报名资格审核但未聘用的人员信息将先移入“人才储备库”。

作为负责组织、协调北京2022年冬奥会和冬残奥会全部筹备和举办工作的机构,北京冬奥组委今后将根据筹办工作需要,持续聘用一批专业化、国际化,具有系统思维和专业素养的人才进入到筹办队伍。

同时,北京冬奥组委将制定科学的教育培训计划,建立包括通用培训、专业培训、场馆培训和岗位培训等综合教育体系,着重培养筹办工作需要的各类人员,打造精干高效筹办团队。也将提早谋划赛后人力资源的配置,制定人员帮助计划,把人力资源作为最宝贵的主办城市奥运遗产继续开发使用好。

愿意为北京2022年冬奥会和冬残奥会的成功举办贡献力量的各界人士,可通过北京冬奥组委官网、官方App(北京2022)、微信和微博的官方公众号随时了解招聘工作信息。

[责任编辑:孙景波 ]

责任编辑:孙景波

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: