注册

林书豪伤退赛季最低分,总冠军元老发威小牛扫阴霾


来源:黎玄德

42分耻辱性惨败给东部弱旅76人后,小牛客场挑战东部垫底的篮网。林书豪只打了7分钟就扭伤了右脚踝,4分的得分也创造了他个人赛季单场最低分。

半场领先14分,对方主将离场,本以为一场轻取的小牛,在第四节险些遭遇习惯性被逆转。最终111-104获胜,一扫惨败阴霾。

诺维茨基拿到全队最高的23分和9个篮板,上一场只得4分的巴恩斯本场得到19分和6个篮板,伤愈归来的马修斯得到15分5篮板。

本场表现最抢眼的是替补出场的巴里亚,波多黎各控卫全场12投8中,拿下20分并送出7次助攻。

3天前与奇才的比赛中,巴里亚替补出场20分钟,送出惊人的13次助攻并且0失误。

巴里亚是除诺维茨基外小牛队里唯一经历过11年获得总冠军的球员。本赛季因为伤病,缺席了球队大部分的比赛。

与篮网的比赛前,本赛季巴里亚打了22场比赛,场均11分5.3次助攻。

巴里亚复出后持续高效的表现,让小牛渺茫的季后赛形势重新燃起了希望。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: