注册

运动汇|足协将建青年联赛 林丹称王瑞士赛国羽收4冠


来源:凤凰体育

1823年名叫埃斯利的男孩突然用手捡起球,抱着它冲向对方场地,就此引发足球规则的大争论,赞同手脚并用的一方将比赛发展为了今天的橄榄球,坚持用脚的一方开始了现代足球规则的摸索。一次偶然的冲动,为何促成了

1823年名叫埃斯利的男孩突然用手捡起球,抱着它冲向对方场地,就此引发足球规则的大争论,赞同手脚并用的一方将比赛发展为了今天的橄榄球,坚持用脚的一方开始了现代足球规则的摸索。一次偶然的冲动,为何促成了两大主流运动之间的分化,在彰显各自特征的同时走向健全?共同的热爱,让偶然成为转机,让无序走向有序。因此,只要我们共同热爱,就应该对未来抱有信心!

1、蔡振华出席足改座谈会:将建立青年联赛+走出中国特色

蔡振华出席足改座谈会,称未来将建立青年联赛,表示里皮为长远发展做贡献。当中国足球改革步入深水区,将有信心走出中国特色足球之路。蔡振华坦言中国足球改革是全方位的。“从中国足协到地方足协、到体育部门,这次改革是要革自己的命,因此难度是非常大的。”据悉职业联盟方案已上报民政部,足协年内推青年联赛。

评:1、建议让徐根宝做荣誉主席,许家印、王健林做副主席,郝海东管人事。马明宇管行政。范志毅管技术。这样中国足球可能会有点进步。2、中国特色足球?把足球变成乒乓球那么大,中国一定能拿世界杯!

2、韩主帅:中国的积分让我们有自信 里皮:已全力以赴

韩国队的主教练施蒂利克在仁川出发前接受了《韩国体育网》的采访,强调要带着必胜的信念前往长沙。表示中国的积分和战绩让他们有自信。里皮表示:国足封闭与以往无异,时间有限已全力以赴。孙继海在座谈会表示:中国球员水平不断下降,下半生报效祖国。

评:1、祈祷国足全体将士不负重托、与韩国队决一雌雄,即使战殒,也要庄严地倒下,绝不苟且偷生!2、郝大炮嘴炮心不坏,孙大炮不感恭维两面三刀? 

3、瑞士赛国羽收获4项冠军 林丹复仇石宇奇男单称王

2017年世界羽联黄金大奖赛瑞士公开赛落幕,中国队赢得4项冠军。林丹2比0战胜石宇奇夺得男单冠军,陈晓欣获得女单冠军。柴飚/洪炜和陈清晨/贾一凡分别拿到男双和女双冠军。

评:1、上周英锦决赛李宗伟(21-12.21-10)石宇奇,这周瑞士决赛林丹(21-12.21-11)石宇奇,赛后林丹问石宇奇:你觉得我厉害还是李宗伟厉害?石宇奇说:你比李宗伟差了一个球! 

4、新疆111-103辽宁&广东103-90深圳 CBA总决赛疆粤会师

CBA联赛半决赛第五场,郭艾伦因伤缺战,新疆队111-103客场胜辽宁,新疆总比分4-1进入总决赛。另一场比赛易建联砍下29分11篮板,4人上双的广东以103-90胜深圳,大比分4-1晋级总决赛。之后他们将与新疆在总决赛会师。总决赛第一战于3月31日在新疆主场开战。

评:1、恭喜新疆队史无前例的以5-0横扫辽宁队!2、王指导跟杜指导握手时说:把冠军拿回来广东——愿将腰下剑,直为斩楼兰。

5、赵继伟球衣遮脸回避镜头 郭士强:我们值得全国尊重

因为“时间停止”事件,本场疆辽战成为人们关注焦点。赛后赵继伟落泪,球衣遮脸回避镜头。郭士强表示:场上所有人都有伤病,值得全国尊重。赛后也现感人一幕:赛后新疆辽宁球员拥抱致敬。此役辽宁主场也显得空旷,辽宁队又突然宣布半决赛球票涨价,票价涨幅是最高的。

评:1、辽宁弟子多才俊,卷土重来未可知!2、“与辽同在”去哪了?输球不要紧,输了脸面就真没球迷买你账了。

6、周琦将代表辽宁征战全运 下赛季或登陆火箭

周琦在发布会中透露将在本赛季结束后代表辽宁征战全运会。火箭总经理莫雷在推特上额外关注周琦:“恭喜新疆晋级CBA总决赛!周琦在整个系列赛里场均可以拿到20分12篮板3盖帽。”有知情人透露,本赛季结束后周琦将动身与火箭会合,不出意外很有希望在下赛季正式登陆NBA。

评:1、周琦是河南人,但是辽宁培养出来的,有总决赛的地方,就有辽宁人(球员),与辽同在!2、大家停下来,下面有请周一板进场!

7、曼城主场战平利物浦 巴萨4-2胜10人瓦伦西亚

英超曼城主场1-1利物浦,米尔纳射入点球阿圭罗扳平。曼联3-1米堡,这场是红魔英超历史第600场胜利。西甲梅西2球苏神破门,巴萨4-2胜10人瓦伦西亚。意甲尤文客场1-0桑普多利亚,夸德拉多头槌破门,布冯创造尤文队员意甲最长出场时间纪录。德甲拜仁客场1比0力擒门兴领先13分。

评:1、曼城与利物浦总结全场:一场6:6的比赛踢成了1:1,本来是一场进球大战,结果活活被这群前锋搞成了吐饼大赛。2、梅西和C罗的区别:有一百场比赛你只要有一两场比赛发挥不好就是最差的,而C罗只要有一两场发挥好一点那就是最好的?

8、书豪再次伤退篮网惜败 绿军憾负活塞大胜太阳结束三连败

76人主场105-99战胜凯尔特人,小刺客缺阵,萨里奇23分76人连胜。小牛客场以111-104战胜篮网,德克-诺维茨基得到23分9篮板,林书豪脚踝扭伤仅打7分钟得到4分再次伤退。活塞以112-95击败太阳, 庄神18+18波普砍23+8。

评:1、篮网输球不是惜败,而是常态,书豪到哪哪常态,这是近些年的定律。2、活塞还是个肯赢盘的好孩子!虽然前两节装死!

(丹妮海格)

[责任编辑:徐俊 PS001]

责任编辑:徐俊 PS001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: