注册

皇马敲定两名将离队套现8000万 但这人齐达内多少钱都不卖


来源:时刻体育

英国《镜报》最新报道称,西甲豪门皇家马德里已经开始为夏季的转会市场未雨绸缪,在新援加盟前,一些打不上比赛想要谋得更多出场机会的球员,将被球队高价套现。

首先是科瓦西奇,皇马将他从国际米兰引进后,一直当做莫德里奇的接班人来重点培养,但迄今为止科娃进步相对还是较慢一些。本赛季科娃出场28次,打进2球助攻2次,出场时间1642分钟,是球队比较重要的轮换替补。

不过皇马也逐渐意识到,这么练起不到太大的作用,科娃现在22岁,再这么坐两年板凳,很可能成了又一个伊利亚拉门迪。英超豪门热刺在近来向皇马询问了科娃的情况,皇马也有兴趣将克罗地亚人送到伦敦锻炼,但在转会费方面,皇马不打算做太大让步。两年前科娃以3100万欧元的身价加盟,如今皇马希望以3500万的价格将他卖给热刺。此外,皇马还会保留优先回购条款,如果科娃打出名堂后,还有重回马德里的可能性。皇马先后花了大价钱从热刺引进莫德里奇和贝尔,如果科娃在热刺能有出息,重回伯纳乌不难。

伊斯科则是另外一个因为打不上主力,同样可能离队的球员。前马拉加金童本赛季打了30场,打进6球助攻6次,出场1568分钟,在西甲的表现还是比较抢眼的。皇马不是太想放他走,但球员本人坐板凳坐的比较心灰意冷了,他倾向的下家是阿森纳。《talksport》透露,枪手计划以4500万欧元的高价签下伊斯科,而伊斯科能否加盟,也将成为俱乐部是否能留住桑切斯和厄齐尔的关键所在。

一直处在风口浪尖的J罗,实际出场时间比前两人要更少的多,24场比赛打进5球助攻12次,只踢了1316分钟。但对于J罗,齐达内非常清楚一旦放哥伦比亚人离队,加盟的肯定是本队的欧冠竞争对手,这给本队造成的威胁可不是闹着玩的。所以从J罗闹情绪开始,齐达内就一次次明确地表示,无论如何都不会放8000万先生离队。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: