注册

卡戴珊戴3钻戒看骑士比赛 赛后与汤普森约会谈心


来源:刘宝杰

在骑士输给快船的比赛中,骑士球员特里斯坦-汤普森的女友科勒-卡戴珊现场观战,为男友加油助威。这场比赛骑士是客场作战,比赛在洛杉矶进行,而科勒-卡戴珊正好在洛杉矶生活,这次她不用飞到克里夫兰为男友加油了

在骑士输给快船的比赛中,骑士球员特里斯坦-汤普森的女友科勒-卡戴珊现场观战,为男友加油助威。

这场比赛骑士是客场作战,比赛在洛杉矶进行,而科勒-卡戴珊正好在洛杉矶生活,这次她不用飞到克里夫兰为男友加油了,在家就能看到男友的比赛。

这场比赛骑士轮休,詹姆斯、欧文、勒夫三巨头没有上场,汤普森首发打了31分钟得到11分6个篮板。

重点还不是汤普森的表现,而是他的女友美国名缓科勒-卡戴珊的到来。卡戴珊当晚穿着高统靴,长度到了大腿上,披散着头发穿了件黑色的外套,拎着一个香奈儿的名包。卡戴珊的长靴叫Gianvito Rossi,设计非常酷,还有网眼花边的设计,不过这是绝版了,市面上根本买不到。

科勒-卡戴珊不是一个人来看球的,与她一起看球的还有好友Haqq,两人比赛中还不时耳语几句。卡戴珊当晚穿的衣服据说成本高达12585美元,她还在无名指上戴了三个钻石戒指,香奈的包也是价值连城售价在9000美元。

卡戴珊为了炫富手指上戴了三个钻石戒指,她不仅自己穿得好还把男友汤普森打扮得也很时尚。来比赛的时候汤普森的古琦夹克价值3200美元,还有一个3000美元的包。

当天骑士虽然惨败,但是没有影响到汤普森的心情,比赛结束后,她与科勒-卡戴珊马上约会,以解想思之苦。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: