注册

霍华德亲承:科比只是玩不来 但和哈登确实有矛盾


来源:正经说球儿

最近几年的时光里,曾经的魔兽被描绘成一个对什么都不满意的球员,但是近日他在接受记者Marc J. Spears采访的时候否认了这一切。     按照他的说法,2011

最近几年的时光里,曾经的魔兽被描绘成一个对什么都不满意的球员,但是近日他在接受记者Marc J. Spears采访的时候否认了这一切。

 

 

 

按照他的说法,2011-12赛季开始前,他曾要求魔术队交易他到篮网队。

霍华德说道:“赛季开始前联盟停摆,我私下里和尼尔森和球队经理史密斯交流,我想改变一下我的生活,这和斯坦范甘迪教练无关,和其他队友无关,更和奥兰多这个城市无关。我只是觉得在魔术队安逸惯了,想挑战更广阔的人生和篮球追求。”

管理层也同意了要交易霍华德,但是第二天,他们改主意了。

这让这位三节最佳防守球员饱受了许多质疑。但是霍华德仍然希望被奥兰多的球迷所铭记。

他说:“我曾经改变了奥兰多这座城市,改变了他们观看篮球的方式,改变了他们印象中的篮球运动员。”

但霍华德的问题不仅仅在于离开魔术队,他在湖人,在火箭,都是一段糟糕的经历,不和的传闻很多,但是对此,霍华德都予以否认。

 

 

 

 

聊到哈登的时候,霍华德委婉的说:他们传言的那些发生在我和哈登之间的都是一些很小的沟通问题。

聊到科比的时候,霍华德直截了当的说:我和科比之间不存在任何问题。

这也就是在表达,他和哈登其实是存在一些矛盾,但是和科比之间并不存在矛盾,只是道不同不相为谋罢了。

外界所描述的他与湖人以及科比之间的糟糕关系让霍华德感到非常沮丧。尽管在湖人期间他遭受了背部伤病的侵袭,但他的篮板球依旧是全联盟首位。霍华德承认自从2013年以后离开湖人队之后,再也没和科比联系过。

 

 

 

 

“我拼尽全力了,因为我想赢。”霍华德如是说。

霍华德已经31岁,目前在老鹰队他场均得到13.112.9篮板,帮助老鹰队在东部立有一席之地。场均只有8次出手机会,他在老鹰队地位已经和魔术时期不可同日而语,但是回到家乡,似乎是他唯一追求的了。

“在这里我可以做一些不一样的事情,”霍华德说,“我的心一直在这支球队上,能回到这里打球不容易,能看到这支球队杀进季后赛也不容易,这里对我来说永远都很特别。”

离开魔术,离开湖人,离开火箭后,霍华德终于回到了家乡亚特兰大,从采访里不难看出,这些年过的并不开心,丧失了那些统治内线的绝对能力之后,曾经的超人显得有些落寞和无奈。

廉颇老矣,尚能饭否?

 

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: