注册

生死战主场上座率不足50%,谁伤了辽宁球迷的心?


来源:老狼侃球

辽疆生死战当夜,辽宁队打的足够顽强,比赛一直到最后两分钟才决出胜负,而与辽宁队顽强的拼搏精神形成鲜明对比的是,看台上的“削他”音贝显然较前几场有了明显减弱,尽管最后主队球员黯然

辽疆生死战当夜,辽宁队打的足够顽强,比赛一直到最后两分钟才决出胜负,而与辽宁队顽强的拼搏精神形成鲜明对比的是,看台上的“削他”音贝显然较前几场有了明显减弱,尽管最后主队球员黯然离场时,也依稀能听到“与辽同在”的呼喊声,但放眼望去,此时看台已是一片空旷。生死战主场上座率不足五成,到底是谁,伤了辽宁球迷的心?

一,“表叔”抢戏

疆辽半决赛G4,辽宁队打出了一场令人荡气回肠的比赛,辽宁队员全场保持着对胜利的渴望,顽强的将命运努力掌控在自己手中,现场球迷也给予了自己球队强大的声援,而就在比赛还剩下6.5秒,令人意想不到的事发生了,主场记录员脑洞大开,用一双邪念的手延迟了对记时器的触发,一场堪称精彩绝伦的比赛,就这样被这位“表叔”毁了。

辽宁一场饱受争议的胜利,将球队和球迷同时推上了人们道德的评判台,舆论鞭挞声一边倒,球迷讨伐声一边倒,获得利益的一方瞬间成了受伤害的一方,辽宁队和球迷的脸,就这样被那位“表叔”抽打得生痛,一位辽宁球迷气愤的表示:我宁可看着球队顽强的站着被击倒,也不愿意以这样的一种方式苟活着……

二,“嫌贵可以回家看电视”。

继京辽总决赛辽宁主场涨球票之后,在本赛季半决赛的比赛中,辽宁队再次故伎重演,突然宣布半决赛球票全面涨价,而据统计,在所有进入半决赛的这些俱乐部中间,辽宁主场的票价涨幅是所有队中最高的,而这种不顾球迷利益的短视行为,也被球迷们广为诟病。

更值得一提的是,当有关媒体对于辽宁俱乐部临时调高票价进行采访时,辽宁俱乐部新闻发言人王宏却趾高气扬的表示:“球迷不一定非得去现场支持球队,嫌贵,在家看电视也是一样的。”,一言洒脱出口,众人已是一片唏嘘……

“无论胜败,与辽同在”,这种誓死忠诚的优秀球迷,如今实属罕见,可惜的是有关方却不懂得珍惜。不足五成的主场上座率,这在CBA半决赛这样的场次中,的确并不多见,不知道辽宁男篮俱乐部又当作何感想?

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: