注册

曾单场砍19+10之人成球队奇兵 他或成易建联最大麻烦


来源:关于篮球的小事

半决赛第五场辽宁主场惜败于新疆,但是本场比赛其实新疆多人手感不佳,仅亚当斯与周琦疯狂爆发,布拉奇的表现算也仅算一般,仅两人爆发的情况下为何能赢下全队五人上双的辽宁队呢?其中一个原因与新疆队的内线小将有

半决赛第五场辽宁主场惜败于新疆,但是本场比赛其实新疆多人手感不佳,仅亚当斯与周琦疯狂爆发,布拉奇的表现算也仅算一般,仅两人爆发的情况下为何能赢下全队五人上双的辽宁队呢?其中一个原因与新疆队的内线小将有极大关系。

这个小将就是如今年仅24岁的孙桐林,本场比赛孙桐林仅出场13分钟砍下5分9篮板1助攻1抢断的数据。这样的数据已经相当高效,也正是因为他的高效发挥,成为助球队赢球的关键人员。本赛季场均6.8分5.6篮板1.8助攻的他是球队合同的替补中锋,他的篮球智商极高,善于传球策应。这也正是新疆签下他的重要原因。

孙桐林

此前在东莞马可波罗(深圳烈豹)中表现不错,曾单场砍下19分10篮板的数据,本轮广东遇上内线实力强劲的新疆,易建联首发是需要在场上对付如今状态极佳的周琦,而新疆替补让2米07的孙桐林上场或许也仅易建联和布泽尔能够抵挡,但布泽尔相信更多的是思考如何对付布拉奇,而且董瀚麟又无法防住他,或许他的出场会缩短阿联的休息时间,那将导致体力迅速下降,这也是他有可能成为易建联极大麻烦的原因,而且本赛季新疆还有一个俞长栋。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: