注册

场均得分助攻NBA第3篮板第1 他们是西部前三最大劲敌


来源:史刻廊

本赛季很多印象中的弱队实现了突然崛起,成为了NBA一道独特的风景。在东部,目前的热火是连詹姆斯都头疼的球队。而在西部,掘金队目前表现绝对称得上黑马的称号。    昨天掘金队主场

本赛季很多印象中的弱队实现了突然崛起,成为了NBA一道独特的风景。在东部,目前的热火是连詹姆斯都头疼的球队。而在西部,掘金队目前表现绝对称得上黑马的称号。

 

 

昨天掘金队主场迎战火箭队。比赛的过程真的是相当精彩,双方你来我往,将比赛的悬念保持到了最后一刻。最终火箭凭借哈登的逆天背靠背得分40+三双,艰难战胜了掘金队。

 

 

登哥以一己之力挽救了火箭,没有让他的40+三双纪录白费。全场哈登爆砍40分10篮板10助攻的超级三双,队友们虽然也有发挥,但有一项统计显示火箭为什么赢得如此艰难。除哈登的3个三分球,火箭队其他人只投中了2个三分!全场只有5个三分球进账,这确实不是火箭的赢球节奏。

 

 

掘金内线红人约基奇受困犯规,本场只出场21分钟,是首发球员中最少的。尽管如此,全场他还是得到16分5篮板4助攻,队友们共有6人上双,但也难敌哈登的逆天发挥。

 

 

掘金虽然输了球,但是本场之后,他们仍然排名西部第八,保有季后赛的门票。一组数据可以显示掘金在联盟的实力:场均得分111.1分,仅次于勇士116.2和火箭115.3,排名联盟第三;场均助攻25.1次,仅次于勇士30.3和火箭25.3次,也是联盟第三;而场均篮板46.3个,独占联盟第一!

 

 

数据说明一切,但掘金队近来扶正约基奇绝对是神来之笔。因为他的强势发挥,盘活了全队的进攻和防守,而他今年只有22岁!在球队找到自己的核心,并且找到正确的打球方式的前提下,未来两个赛季的掘金队,绝对是西部诸强勇士马刺火箭的最大劲敌。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: