注册

尼克斯老板生气了 禅师杰克逊或许会直接被炒鱿鱼


来源:走走瞧瞧

近日,据ESPN记者爆料,尽管曾经尼克斯老板多兰表示会执行球队总裁菲尔杰克逊最后两年的合同,但是最近一直有多兰身边的人劝说他马上做出改变,直接炒掉杰克逊。尽管在菲尔杰克逊接手以前,尼克斯就乱象横生,球

近日,据ESPN记者爆料,尽管曾经尼克斯老板多兰表示会执行球队总裁菲尔杰克逊最后两年的合同,但是最近一直有多兰身边的人劝说他马上做出改变,直接炒掉杰克逊。

尼克斯老板多兰

尽管在菲尔杰克逊接手以前,尼克斯就乱象横生,球迷满含着期望以为他能够能够做出改变,结果他上任后截止到目前球队的战绩是76胜157负。

安东尼和禅师

不仅仅是战绩原因,整个球队从上到下从里到外都是乌烟瘴气一团糟,甚至连自己挑选的爱徒波尔津吉斯都说球队太乱了,根本没法好好打球。

铂金和禅师

在这个小球时代里,禅师固执己见不顾众多球员和教练的感觉坚持打三角战术,但是到现在尼克斯的球员都不愿意打这样的战术,更为糟糕的是他和甜瓜安东尼的关系,作为当家球星,安东尼不满菲尔以是众人皆知的事情,这样的环境谁还能打好球,而根据NBA慢慢历史上得出来的结论,自古以来球员和教练或者总裁不和换的永远都不是球员。

乔丹和禅师

不知道接下来的尼克斯会何去何从,也不知道作为历史上的名帅菲尔接下来会何去何从。

科比和禅师

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: