注册

斯科拉里竟然公开暗示将离开 触犯恒大一零容忍原则


来源:篮球的摇滚

近日,广州恒大意外闷平川崎前锋,亚冠成绩不佳,中超赛场上,斯科拉里也频频挑战裁判的权威,足协已经对广州恒大主帅斯科拉里开出罚单,四月一号与上海上港的比赛,斯科拉里禁赛一场,这使得斯科拉里主帅之位更加摇

近日,广州恒大意外闷平川崎前锋,亚冠成绩不佳,中超赛场上,斯科拉里也频频挑战裁判的权威,足协已经对广州恒大主帅斯科拉里开出罚单,四月一号与上海上港的比赛,斯科拉里禁赛一场,这使得斯科拉里主帅之位更加摇摇欲坠!

null

斯科拉里

在恒大亚冠小组赛之后,斯科拉里便以家人健康原因提前离开中国回到了巴西。诸多体育新闻人都认为这是大菲尔即将离开恒大的前兆!今天身在巴西的斯科拉里接受家乡著名体育媒体《兰斯体育报》访问表示:自己家人健康问题比较严重,再加上自己年纪过大,已经不适合担任任何球队主帅,想在接下来的一段时间内,好好陪陪家人,享受一下退休的生活,在这个世界上,没有什么是比家人健康更重要,暗示自己要退休了。

斯特拉里提前对巴西媒体表示想离开恒大,恒大管理层对这种提前新闻外泄的情况一直是零容忍!此次换帅已经几乎可以确定了。据某足球报报道,广州恒大淘宝足球俱乐部的选帅工作已经启动,恒大方面一向做事不知不觉,许家印的风格也一向雷厉风行,面对亚冠和中超双线作战的压力,或许换帅工作刻不容缓。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: