注册

国足教练:恒大1国脚欧洲水平 国足1能力不输欧洲队


来源:喜剧足球

2017年3月20日,国足门将教练兰普拉接受记者采访,期间他对中国足球畅所欲言。一、国足的组织水平不输欧洲球队谈及国足的现状,兰普拉表示:我认为国足的组织水平丝毫不逊于欧洲球队,但目前的国足还不习惯于

2017年3月20日,国足门将教练兰普拉接受记者采访,期间他对中国足球畅所欲言。

兰普拉

一、国足的组织水平不输欧洲球队

谈及国足的现状,兰普拉表示:我认为国足的组织水平丝毫不逊于欧洲球队,但目前的国足还不习惯于高水准的对抗。而且国内的俱乐部老喜欢买大牌外援当前锋,这就导致了一个现象,中国队拥有不少出色的中场和后卫,但没有优秀的前锋。值得高兴的事,足协也看到了这种现象,目前足协出台了政策来限制外援,让U23球员上场,这是一件好事。

二、曾诚有能力立足欧洲联赛

谈及国门,兰普拉表示:中超门将的位置是受特殊保护的,所有的门将都是中国人,所以门将的水平不错。曾诚有能力去欧洲联赛,颜骏凌已经达到了国际赛事的水平。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: