注册

英超霸主砸4300万豪购法国天才 他19岁就已创造历史


来源:时刻体育

据英国《快报》最新爆料,英超霸主切尔西已经开价4300万英镑,求购拜仁慕尼黑的年轻边锋金斯利-科曼。科曼目前是以租借身份为拜仁效力,但拜仁和尤文图斯有协定,本赛季结束后拜仁将花费1800万英镑买断这位

据英国《快报》最新爆料,英超霸主切尔西已经开价4300万英镑,求购拜仁慕尼黑的年轻边锋金斯利-科曼。

科曼

科曼目前是以租借身份为拜仁效力,但拜仁和尤文图斯有协定,本赛季结束后拜仁将花费1800万英镑买断这位法国国脚边锋。

优先收购权在拜仁手中,如果拜仁不愿意行使的话,尤文在回收科曼后,可以将法国人卖个更好的价钱,目前除了切尔西外,曼城和巴黎圣日耳曼,都希望得到科曼。

20岁的科曼在2015年夏天以高达700万欧元的租借费加盟拜仁,按照规定他将为拜仁效力两个赛季,拜仁享有优先收购权。在瓜迪奥拉执教的那个赛季,科曼的表现是相当抢眼的,出战37场打进6球助攻12次,大有取代里贝里的势头。凭借在俱乐部的出色表现,时年19岁的科曼得到了参加法国欧洲杯的机会。

但在安切洛蒂执教后,科曼逐渐被边缘化,只出场18次打进2球,出场时间只有631分钟。由于安帅下个赛季还会继续执教拜仁,因此从目前的情况来看,科曼不是太想永久转会拜仁,毕竟当初他离开尤文加盟拜仁,就是想获得更多的出场机会。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: