注册

中甲最快下课主帅诞生 尤文名帅竟2轮就被炒


来源:时刻体育

3月20日,据长江日报报道,卓尔主帅费拉拉因成绩不佳下课,成为今年中甲下课第一人。卓尔前两轮战绩非常尴尬,首轮主场1-1平升班马保定队,次轮客场1-2负梅州客家队。两支球队都是中甲实力一般的球队,而投

3月20日,据长江日报报道,卓尔主帅费拉拉因成绩不佳下课,成为今年中甲下课第一人。

费拉拉

卓尔前两轮战绩非常尴尬,首轮主场1-1平升班马保定队,次轮客场1-2负梅州客家队。两支球队都是中甲实力一般的球队,而投入了5亿人民币的卓尔显然不能满意这样的战绩,即便费拉拉之前曾执教过尤文图斯这样的豪门,如今也只能尴尬离席。

根据报道,经俱乐部研究决定:从即日起,费拉拉不再担任球队主教练职务。据悉,包括费拉拉在内的5人意大利教练团队已全部离开光谷基地。 目前,球队日常训练、管理工作由中方教练组暂代执行。

卓尔下轮将是4月2日主场对北控,新的主教练将于赛前就位。球队冲超目标不变

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: