注册

丁彦雨航赴美特训20天 将接受两支NBA球队试训


来源:周继生

目前山东全运男篮集训队正在紧张的备战之中,球队公布的大名单之中一直有一人未能归队训练,他就是丁彦雨航。根据目前最新得到的消息显示,丁彦雨航在赛季结束之后预约了美国当地最好的篮球专业特训机构,而他也已经

目前山东全运男篮集训队正在紧张的备战之中,球队公布的大名单之中一直有一人未能归队训练,他就是丁彦雨航。根据目前最新得到的消息显示,丁彦雨航在赛季结束之后预约了美国当地最好的篮球专业特训机构,而他也已经飞往了美国,他将在那里进行为期二十多天的特训。其实CBA联赛不少高水品的球员像易建联、郭艾伦、王哲林等都曾在联赛结束后资费前往美国接受特训,为的就是能够进一步强化自己在身体对抗、技术细节方面的完善,可以理解为一个深造的过程。

作为上赛季CBA联赛常规赛的最有价值球员,丁彦雨航已经成为了全联盟最为炙手可热的球员,而现在各支球队也已经开始着手研究丁彦雨航的进攻套路,就像当初各支球队研究外援进攻特点一样研究小丁,因为所有球队都知道,想要战胜山东队必须要限制住丁彦雨航,否则一切都是白扯。季后赛首轮与新疆的比赛,除了第一场主场的比赛丁彦雨航发挥出色率领球队拿下新疆之外,接下来的三场球丁彦雨航被新疆队的西热力江死死缠住,就像一个烦人的臭虫一样,但正是这个臭虫把小丁限制的死死的,连续三场的发挥失常导致山东队1:3被逆转淘汰出局,而此次小丁前往美国特训也是为了强化自己,让自己变得更强,寻找更多的攻击手段和进攻技巧。

null

丁彦雨航

此次丁彦雨航在美国接受特训的时间为20天左右,他也不会缺席4月第开始的全运男篮预选赛阶段的比赛,相信那会小丁会用更加出色的表现惊艳全运会赛场。除此之外,根据可靠消息,丁彦雨航此次前往美国也会通过经纪人团队运作,与之前向他抛出橄榄枝的两支NBA球队进一步接洽,并参加球队的试训,如果感觉可以很可能在代表其中一队打夏季联赛,如果真能打出高光的表现,那么不排除小丁下赛季登陆NBA的可能性。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: