注册

哈登不轮休真因被曝光 德帅有口难言季后赛必定吃亏


来源:龙儿谈体育

在最近被吵的最热的莫过于勇士和骑士的轮休政策了,这两支球队是本赛季夺冠呼声最高的球队,在这个成王败寇的联盟,唯有获得最终的总冠军才是成功。两支球队为此也都付出了相当大的代价,骑士为了能在詹姆斯的巅峰时

在最近被吵的最热的莫过于勇士和骑士的轮休政策了,这两支球队是本赛季夺冠呼声最高的球队,在这个成王败寇的联盟,唯有获得最终的总冠军才是成功。两支球队为此也都付出了相当大的代价,骑士为了能在詹姆斯的巅峰时期保留球队夺冠阵容,承担着相当大的奢侈税,目前他们稳居东部第一,对于常规赛就是一种能赢则赢,输了也不在乎的状态。毕竟一但进入季后赛依靠目前东部球队的实力想要突破骑士这道关卡还是非常困难的。泰伦卢为了保持球员健康尽可能的轮休主力球员,虽然一度遭到联盟的警告和球迷的指责,但是谁也控制不了如今的情况。

德帅和哈登

勇士也不例外,在杜兰特受伤之后,科尔更加的注重了球员的健康,在上一次对阵马刺的比赛当中轮休了库里、汤普森、格林和伊戈达拉四大主力。虽然轮休看是不光彩,但是在漫长的82场常规赛保持健康进入季后赛才是最为关键的。上个赛季勇士为了冲刺记录深受其害,库里在对阵火箭的比赛当中受伤为后来的比赛埋下了相当大的隐患。

众所周知开启这个先河的是波波维奇老爷子,现在的情况联盟也是左右为难,如果球员受伤谁都无法承担这样的结果。但是本赛季的火箭却剑走偏锋,在以哈登为核心的情况下,大胡子承担着更多的比赛压力但是却从来没有轮休过。本赛季哈登是mvp最有力的争夺者,如果哈登一旦遭遇伤病那么火箭整个赛季的努力就将功归一篑。难道德安东尼不懂这样的道理吗?在今天骑士对阵湖人的比赛当中苏群就透露了其中的一个秘密。

在2015年夏天哈登哈阿迪达斯签约了一个13年两个亿的合同,在双方签订合同当中有着要求球员一个赛季尽可能的多打比赛,增加他们的曝光率,nba在全球是非常受关注的,尤其在一些重要的比赛当中都会通过全美直播的方式面向观众。作为商家必定不会错过这样的机会,哈登也是被逼无奈啊……

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: