注册

重磅!惠若琪无名指戴戒指 蹲着拍照的是她男友?


来源:三十年莱斯特城球

惠若琪率队带领江苏女排终于打破了“千年老二”的悲情宿命,以3-1的总比分战胜了浙江女排,赢得了队史首个联赛冠军,终于是“有冕之王”了!而夺冠后的惠若琪也

惠若琪率队带领江苏女排终于打破了“千年老二”的悲情宿命,以3-1的总比分战胜了浙江女排,赢得了队史首个联赛冠军,终于是“有冕之王”了!而夺冠后的惠若琪也开始为自己放起了假,但是在其3月20日晚发的那张照片中,细心的球迷发现她的无名指上竟然还戴着戒指,难道她真的告别单身了?

众所周知,郎平指导执教的这届中国女排姑娘们在里约奥运会上因为漂亮、腿长而备受中国球迷喜爱,尤其是那些情窦初开的小男生更是在得知“女排第一御姐”魏秋月被中国女排陪练袁灵犀追到手后,都希望自己也能快点儿长到1米95,然后混进女排队中打杂也可以,至少能有机会接近惠若琪嘛!

而1米92的惠若琪也知道像魏秋月这样能幸运地遇上一个朝夕相处的高个子排球陪练概率太低,自己不可能像月姐那样走运,只能把自己的择偶标准降低,只要身高有1米85就行!当时她说那句话时,真的让很多男孩子激动地晚上睡不着觉,看着惠若琪的照片做梦都要能长到1米85!

不过,现在看来惠若琪的无名指戴上了戒指,似乎大事不妙,难道真得有男朋友了?那些还没有长到1米85的男粉丝,这回你还会继续坚持下去吗?中国女排的姑娘啊,能不能多等一下你们的男粉丝呢?

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: