注册

冯潇霆坦白:韩国实力比我们强,国足十二强赛出线希望渺茫!


来源:喜剧足球

10日,国足后防核心冯潇霆接受国际足联的专访。被问及十二强赛中韩首回合的交锋,冯潇霆表示:其实我们发挥的并不差,只是犯了一些错误,没捉住一些机会,韩国人赢得惊险。”随后他又自我补充:“老实的讲,韩国队的实力确实比我们强,他们不仅速度快,个人能力出色,攻防转换流畅,团队配合棒,而且他们还很团结。但只要我们打出自己应有的水平,我相信我们可以震惊对手。”

对于国足的出线前景,冯潇霆并不乐观:“头五场比赛我们没有达标,所以剩下的机会也不是很大了。当然我本人是很希望参加世界杯的,这是我最后一次机会了,我不会让机会轻易的溜走。”

冯潇霆曾效力于大邱FC和全北现代这两支韩国俱乐部,他的话想必是具有一定参考价值的。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: