注册

韩国头牌拒中超1亿年薪邀约 扬言必击败国足延续恐韩症


来源:星城古龙

3月23日,2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛12强赛A组第6轮的比赛将展开,中国队将在主场迎接韩国队的挑战,本场比赛对于两队来说,都是一场不能输的比赛,韩国队要守住小组第二名的位置,而中国队要赢下荣

3月23日,2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛12强赛A组第6轮的比赛将展开,中国队将在主场迎接韩国队的挑战,本场比赛对于两队来说,都是一场不能输的比赛,韩国队要守住小组第二名的位置,而中国队要赢下荣誉之战,鹿死谁手,等待揭晓。

对于韩国队来说,这一次的客场之战,可以说是非常艰难,首先球队的多名主力不是伤病无缘比赛就是停赛无法参加,其次的话因为众所周知的原因,韩国队这一次将遭遇极大的场外压力,来现场助威的红魔啦啦队也只有不到200人的样子,韩国队要想在客场取3分,将是一件非常艰难的事情,而要想突出重围,球队的主力后腰、头牌寄诚庸成为最大的寄托。

在出征中国之前,寄诚庸接受了媒体的采访,谈到23日的中韩之战,寄诚庸展示出必胜的信心,他说到“对阵中国队的比赛,是一场必须赢下的比赛,必须竭尽全力拿下3分”,韩国媒体更是将寄诚庸定为韩国队赢球的精神源泉,是韩国队延续恐韩症的根本。

此前寄诚庸能否出战成为韩国队最大的悬念,此前他受到膝盖伤病的原因,多场比赛都没有上场,不过坚强的寄诚庸为出战中国队而努力着。皇天不负有心人,3月18日他终于在英超联赛里代表球队出场了,而随后他也是抵达长沙进行备战了,毫无疑问,这名韩国队大脑级别的人物如果不出意外,将出战中国队。

对于中国足球来说,这个冬季转会市场,寄诚庸的名字跟中超球队仅仅的绑定在了一起,寄诚庸险些就成为了中超土豪的雇佣兵,当时河北华夏幸福队开出了1.2亿的转会费和5000万人民币年薪邀约他,而上海上港主教练博阿斯更是不惜砸出1.2亿年薪邀约他,但是最终结果是寄诚庸拒绝了这笔肥约,继续留在了英超。他这种是金钱为粪土的行为更是得到韩国球迷的一片赞扬。

从如今来看,寄诚庸的选择毫无疑问是正确的,他做出了他职业生涯最明智的选择,新赛季的中超采用三外援政策,不然他也难有机会。而作为韩国队的精神领先,他顽强的跟伤病做斗争,极有可能在对阵中国队的比赛登场比赛,对于中国队来说,这可不是一个好消息,也不知道寄诚庸这一次的选择是否正确?3月23日比赛等待揭晓!

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: