注册

宁泽涛被开除要改籍新加坡?新加坡官方这样回应


来源:足坛哈迪斯

由于在里约奥运会上表现不佳,宁泽涛回国后饱受争议,与国家体育总局游泳运动管理中心之间的矛盾,也最终以被开除出国家队而遗憾收场。    在体育总局游泳运动管理中心发表的公开声明中

由于在里约奥运会上表现不佳,宁泽涛回国后饱受争议,与国家体育总局游泳运动管理中心之间的矛盾,也最终以被开除出国家队而遗憾收场。

 

 

在体育总局游泳运动管理中心发表的公开声明中,确定了宁泽涛已被调离国家队的事实。

游泳中心在声明中指出“体育重视规则,规则面前人人平等”,并表示“希望宁泽涛能够从这件事情中吸取教训,深刻认识并改正问题,国家游泳队的大门始终为那些有才华、有志于为国争光、愿意为中国游泳事业做出贡献的运动员敞开。”

 

 

随着宁泽涛离开国家队,网络上也流言四起,其中最火的一则消息,无疑是宁泽涛将会更改国籍,前往新加坡继续自己的职业生涯。

 

 

由于新加坡归化运动员的待遇比较优越,国内不少运动员加入新加坡籍,其中以乒乓球项目最为多见,冯天薇、李佳薇等人就是其中的代表,这次宁泽涛被传出加盟新加坡,很多网友因此信以为真。

 

 

针对宁泽涛的加入流言,新加坡游泳总会在近日给出了公开回应,他们表示“目前没有接到任何有关宁泽涛将加入新加坡游泳队的消息,宁泽涛加入只是网络传言。”

如果宁泽涛加入新加坡,您还会支持他吗?

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: