注册

辽宁新疆赛后感人一幕终归本源 篮球永不应到谩骂高度


来源:体育门

新疆战胜辽宁挺进总决赛,而在赛后,赛场上出现了感人的一幕,双方队员主动的找到对方拥抱,聊天,颇有英雄相惜的意味。这轮的比赛我们见到了太多的火药味,太多的争议,而这些味道,这些争议上升到了网络的骂战,而

新疆战胜辽宁挺进总决赛,而在赛后,赛场上出现了感人的一幕,双方队员主动的找到对方拥抱,聊天,颇有英雄相惜的意味。

这轮的比赛我们见到了太多的火药味,太多的争议,而这些味道,这些争议上升到了网络的骂战,而当比赛结束之后,看到了球员们的拥抱,球员们的笑容,你会发现,篮球是那么的美好,它能给你热血,给你愤怒,给你伤心,给你笑容,给你感动。

每个球迷都有自己看的第一场球,每个球迷都热爱篮球这项运动,每个球迷也都自己上场比试两下,这是您也是我开始的模样啊,可是随着时间的变换,真的会产生形变,您看,我时不时地也会做个自己都看不下去的标题党,而您时不时也会参与到篮球的的X骂战之中。

大韩和周琦开起了玩笑,布拉奇与大韩会心一笑,拍了拍大韩圆滚滚的脑袋,亚当斯和郭艾伦交谈了许久,像是在关心他的伤势,赵继伟显然还在失利的伤心中,跟每个人匆匆握手,而杨鸣展现了老大哥的样子,跟每个人都面带笑容的致意。

这不就是篮球本来的样子么?一个圆滚滚的球,蹦来蹦去,蹦出了人生百味,蹦出了喜怒哀乐,凡事都有两面性,可从没有五五开的两面性,乐观的总会压过负面的。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: