注册

俱乐部排名:上港飙升至亚洲第19 但仍远不如恒大


来源:凤凰体育

北京时间3月21日消息,《足球数据库》更新了最新一期的俱乐部排名,中超球队上海上港凭借近期的突出表现,排名飙升到了亚洲第19位,但距离恒大仍有不小差距。恒大目前排名亚洲第三,前两位分别 是阿尔阿赫利和

北京时间3月21日消息,《足球数据库》更新了最新一期的俱乐部排名,中超球队上海上港凭借近期的突出表现,排名飙升到了亚洲第19位,但距离恒大仍有不小差距。恒大目前排名亚洲第三,前两位分别 是阿尔阿赫利和全北现代。

null

要知道在上个月,上港才排名亚洲第27位,如今他们已经来到了亚洲第19位的位置,新赛季开始后,上港豪取6连胜,在双线都是高歌猛进,因此排名飙升也在情理之中。与此同时,恒大的排名则下滑一位,上个月同期,恒大排名亚洲第二。但现在,恒大被全北现代超越。

此外,亚洲前100中,国安排名亚洲第34,鲁能排名亚洲第45,苏宁排名亚洲第51,申花排名亚洲第69,富力排名亚洲第89。

null

亚洲排名TOP10的球队分别是阿尔阿赫利、全北现代、广州恒大、阿尔希拉尔、鹿岛鹿角、浦和红钻、阿尔艾因、蒙通联、波斯波利斯和首尔FC。

世界前10分别是皇马、拜仁、巴萨、尤文、切尔西、马竞、巴黎、多特蒙德、罗马、摩纳哥。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: