注册

前国脚怒骂姜至鹏:送个角球不就完了吗 失误太低级


来源:凤凰体育

北京时间3月28日,2018年俄罗斯世预赛亚洲区12强赛第七轮展开角逐,尚有一丝出线死亡的国足客战伊朗整个上半场,以曾诚为首的国足后防线众志成城,抵挡住伊朗的攻势,国足门神甚至完成了多达4次的神扑。遗

姜至鹏

北京时间3月28日,2018年俄罗斯世预赛亚洲区12强赛第七轮展开角逐,尚有一丝出线死亡的国足客战伊朗

整个上半场,以曾诚为首的国足后防线众志成城,抵挡住伊朗的攻势,国足门神甚至完成了多达4次的神扑。遗憾的是,下半场刚刚开始,后防线便出现超低级失误,姜至鹏业余解围,让塔雷米抓住机会完成破门,国足0-1落后。

null

姜至鹏拙劣的失误,让前国脚高峰在社交网络上爆粗,直言失误太低级,“怎么能犯这种低级失误,顶出底线最多一个角球。”

众所周知,国足实力上与伊朗有着相当大的差距,本场比赛目标就是力争一个平局,姜至鹏如此低级失误,让伊朗打破场上僵局,国足从战略上而言,已经败了。

(篱笆)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: