注册

憾负伊朗一人成最大亮点 他竭尽全力不愧国足最稳之人


来源:惊奇NBA

北京时间2017年3月28日,2018世界杯预选赛亚洲区的十二强赛第七轮的比赛继续进行,中国队客场挑战亚洲领头羊伊朗队, 在双方的首回合比赛中,坐镇主场的中国队0:0逼平了伊朗队,拿到了宝贵的一分。而

北京时间2017年3月28日,2018世界杯预选赛亚洲区的十二强赛第七轮的比赛继续进行,中国队客场挑战亚洲领头羊伊朗队, 在双方的首回合比赛中,坐镇主场的中国队0:0逼平了伊朗队,拿到了宝贵的一分。而目前在小组赛的积分榜上面,伊朗队在六场比赛中取得了4胜2平0负积14分的成绩,高居小组第一名。而中国队则仅仅取得了1胜2平3负的成绩,积5分,排名小组第五名,但是上一场比赛中国队小胜韩国队也给了球迷非常大的信心,在本场比赛前球迷们也都抱有非常大的期望,希望中国队能够乘胜追击,从伊朗队的手中抢得积分!

国足

本场比赛的上半场中国队可以说是一直处于被动,几乎大部分的时间球都是在中国队的半场发展,在上半场比赛中,中国队最忙的球员就是门将曾诚,多次神奇扑救也一直力保中国队的城门不失,无论是对手在禁区外的远射,还是在禁区内的抢点破门,曾诚都非常稳定的让中国队的球门保持稳定,如果没有曾诚,可能这场比赛中国队在上半场比赛就已经被对手破门了!

上半场的后半段中国队在场上就已经非常被动,在下半场刚开场的阶段更是如此,下半场开场仅仅30秒,中国队的大门就被伊朗队攻破,中国左后卫姜志鹏在禁区内的解围不远,直接让伊朗队在禁区内获得进攻良机,而此时吴曦由于受伤,没有办法及时回防,伊朗队在禁区内的射门完成得分,0:1,中国队落后了!

在下半场比赛开赛时,里皮一股脑换下两名队员,张玉宁和张稀哲均被换下,武磊和黄博文替换上场,但是让里皮没有想到的是中国队的吴曦突然受伤,这也让中国队不得不做出第三个换人名额,这也让中国队下半场的比赛中没有了变化,原本中国队还有机会在下半场换上一些进攻端的球员,像曹赟定这样的球员也会给中国队的进攻端带来威胁!

国足

下半场比赛,虽然中国队在丢球后也有机会威胁对手的球门,但是还是没有办法将球打进,虽然这场失利也在意料之中,毕竟中国足球目前的实力与伊朗队还是有一定的差距的,伊朗队在上届世界杯中也是险些逼平了世界豪强阿根廷队,所以输掉这场比赛确实不应该对球员们有太多的批评,毕竟看得出来他们在场上已经非常努力了!

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: