注册

郑智:被丢球打乱了节奏 曾诚:我们不会放弃


来源:凤凰体育

北京时间3月28日晚,2018世界杯预选赛亚洲12强赛第7轮赛事展开,中国国家男足客场对阵伊朗队。最终国足0-1告负,目前7战1胜2平4负积5分。赛后,郑智和曾诚在采访中都表达了一些遗憾。郑智说道:&

null

郑智

北京时间3月28日晚,2018世界杯预选赛亚洲12强赛第7轮赛事展开,中国国家男足客场对阵伊朗队。最终国足0-1告负,目前7战1胜2平4负积5分。赛后,郑智和曾诚在采访中都表达了一些遗憾。

郑智说道:“从结果上来说有点遗憾,我们创造了一些机会,在这块场地还是很困难,这场比赛整体还是打出了预想,但是结果不是我们想要的,很遗憾。”

对于丢球,郑智直言:“下半场在进攻方面做出一些改变,刚开场一个丢球太早了,打乱了我们的节奏。比赛没有假设,但我们一直尝试着去进球。”

曾诚本场比赛有着出色发挥,他说道:“我们按照主教练的部署一步步执行。可能身体对抗上的一些差距,在空中对抗对手优势明显一些,如果我们细节更好能够弥补一些吧。接下来的比赛,还是会一场场去拼,任何时候我们都不会去放弃,我们会拿出更好的状态。

(艾马)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: