注册

名记拿巴萨类比国足称打得不错 詹俊:接受结果和场面


来源:凤凰体育

北京时间3月28日晚,2018世界杯预选赛亚洲12强赛第7轮赛事展开,中国国家男足客场对阵伊朗队。最终国足0-1告负,目前7战1胜2平4负积5分。詹俊在赛后写道:“一次解围失误导致客场0:

null

国足惜败

北京时间3月28日晚,2018世界杯预选赛亚洲12强赛第7轮赛事展开,中国国家男足客场对阵伊朗队。最终国足0-1告负,目前7战1胜2平4负积5分。

詹俊在赛后写道:“一次解围失误导致客场0:1不敌亚洲第一的球队,结果和场面应该都可以接受。唯有的亮点是曾诚与下半场变阵352后创造了一些机会。不过,遗憾的是:里皮安排了几位颇具攻击性的前场球员,都没有发挥好。7场十二强赛一共进了三球,其中五场无法破门。希望在下一场6月客战叙利亚的时候,这方面能有进步。 ”

上半场结束后,詹俊评论道:“钢铁长城,曾诚!下半场还需要你继续有神勇表现!伊朗队中段过后攻势越来越有威胁,原因在于国足双后腰的吃力,位置后撤,给了对手中路组织分球的空间。国足首发4213的阵型比较冒险,效果一般,相信里皮中场休息后会做出调整。让蒿俊闵替代郜林,改打三中场如何?如果到70分钟还没丢球,上武磊曹赟定! ​​​​”

《体坛周报》名记骆明写道:“看到有人在说,中国队被打回原形了(这样的人还不少)。我就奇怪了,主场1比0赢韩国,和客场0比1伊朗矛盾吗?巴黎主场4比0巴萨,客场还1比6呢。或许主场胜韩国调高了很多人的胃口,但这场对伊朗,打得真不错了,无论是比分还是过程。想想以前的那些惨败吧。” 

更多球迷则是接受国足的表现,纷纷表示:“国足已经在不断的进步了,继续加油很期待下次的比赛”。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: