注册

韩媒:中国队实际上已被淘汰 韩国摆脱危机握主导权


来源:凤凰体育

北京时间3月28日,2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛小组赛第7轮比赛战罢。A组的比赛中,中国男足客场0-1不敌伊朗队,韩国队则1-0小胜叙利亚队。赛后,一些韩国媒体在报道中国队的比赛之时,直言

null

韩媒截图

北京时间3月28日,2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛小组赛第7轮比赛战罢。A组的比赛中,中国男足客场0-1不敌伊朗队,韩国队则1-0小胜叙利亚队。赛后,一些韩国媒体在报道中国队的比赛之时,直言“中国队实际上已经无缘明年的俄罗斯世界杯正赛”。

中国队最终在阿扎迪球场以0-1输给了伊朗队。积分榜上,国足落后小组第3名乌兹别克斯坦7分,出线的前景十分黯淡,中国队获得小组第三名,也要寄望于有奇迹发生。

赛后,韩国媒体也对中国队的比赛进行了报道。韩媒《NAVER》认为伊朗队在比赛中掌握了主导权,而中国队在比分落后之后,并没有展现出要追平乃至逆转比赛的气势。

null

韩媒《OSEN》认为中国队实际上已被淘汰出局

另一家韩国媒体《OSEN》则认为,伊朗队在攻防两端都表现出了高出中国队一筹的实力。在分析本小组的出线形势之时,韩媒认为伊朗队目前占据了非常有利的位置。至于中国队,《OSEN》直言,7战仅有5个积分的中国队实际上已经无缘明年的俄罗斯世界杯正赛。

本轮比赛,韩国队1-0击败叙利亚队,拿下一场关键胜利。目前,韩国队以13分位列小组第3位。尽管1-0的结果不能完全让人满意,但韩媒认为这场胜利让韩国队摆脱了之前的危机,将出线的主动权掌握在了自己的手中,斯蒂利克也得以保住帅位。而几名韩国球员在采访中也纷纷表态,对于最终闯进世界杯决赛圈信心十足。

(渐修)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: