注册

中国球迷太可爱:赢韩国后输谁都行 我们要讲信誉


来源:齐帅

其实原本就没想过能赢伊朗队,但是心里还是有点小痒痒:万一一不小心,让里皮再神奇一把呢。从今夜的场面来看,国足其实输的很遗憾:所丢的球,如果再谨慎一点,完全可以避免。而我们甚至有三次绝佳机会:黄博文的任

其实原本就没想过能赢伊朗队,但是心里还是有点小痒痒:万一一不小心,让里皮再神奇一把呢。从今夜的场面来看,国足其实输的很遗憾:所丢的球,如果再谨慎一点,完全可以避免。而我们甚至有三次绝佳机会:黄博文的任意球、于大宝和梅方的头球,但凡抓住一个,国足真就全身而退了!

因为拼尽全力,所以不会苛责!这场比赛,似乎没有球迷再想过去那样对国脚不满,当然那是因为这批球员,也没有了过去那样的不堪和懒散。中国队1:5输给泰国,全场懒洋洋的散步,球迷不能忍。但是拼尽全力和伊朗周旋,只输一个球,球迷表示理解和认同。何况,我们此前还战胜了韩国队呢!

很多球迷都表态:能否战胜韩国队,是他们的最大念想。他们从没指望国足能够打进世界杯,要是真进了,那可能输的更丢人。球迷只希望能赢韩国队,除此别无他求。而国足真的在3月23号的长沙,满足了球迷。于是,很多球迷这样的留言和表态:

只要赢了韩国队,后面输谁都无所谓。今夜惜败伊朗,我们不喷!国足慢慢走吧,里皮是个好教练,一定要珍惜!

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: