注册

超级恐怖!7战0失球 国足输给的是一支防守堪称变态的球队


来源:体育迷妹子

北京时间3月28日晚20点,2018年世界杯亚洲区预选赛十二强赛第七轮继续展开角逐,最终伊朗队在主场1-0战胜国足。上半场,曾诚表现神勇力保球门不失,下半场开场仅40秒,塔里米为伊朗先拔头筹,随后,吴

北京时间3月28日晚20点,2018年世界杯亚洲区预选赛十二强赛第七轮继续展开角逐,最终伊朗队在主场1-0战胜国足。上半场,曾诚表现神勇力保球门不失,下半场开场仅40秒,塔里米为伊朗先拔头筹,随后,吴曦受伤提前被换下。

在本场比赛之后,国足积分停留在5分排名小组倒数第二,而伊朗队则继续小组领跑。在这里迷妹子要说的就是伊朗队,7场比赛过后,这支球队展现出来的控制力堪称惊人,务实的打法实在让人自愧不如。

7战17积分伊朗基本晋级俄罗斯世界杯

在拿下比赛这场胜利之后,伊朗7战5胜2平,未尝败绩,以17个积分高居小组第一,领先排在第2名韩国4个积分。这种情况下,伊朗基本锁定了该组的一个直接出线名额。

或许有很多说法认为现在的日本是亚洲最强球队,但是伊朗本次12强赛的表现则是最为抢眼。他们17个积分也是排在两个小组第一,另外B组的第一日本是16个积分。或许本次12强赛,第一支出线的亚足联球队就是伊朗队。

7战6进球0失球奎罗兹的球队超级务实

仔细看伊朗12强赛过程,他们并没有什么摧枯拉朽的进攻,基本都是稳妥的1-0主义,5场胜利中,除了2-0战胜卡塔尔之外,都是1-0。在取得进球之后,伊朗的控制力惊人,他们很好的掌控着比赛的节奏,主帅奎罗兹的执教功底可见超强。

而比务实进攻更为恐怖的是稳健防守,7场比赛过后伊朗队的失球数是0!是的你没有看错,在12强赛已经进行的7场比赛630分钟时间里,伊朗队没有让对手打进1球。哪怕是面对韩国这样的劲敌,如此的防守让人胆寒。

伊朗队战胜中国队

现在这支伊朗或许没有日本队那么多超级大牌,但是球队展现出来的风格更接近于功利足球,1-0主义是最可怕的一种足球方式,杀人于无形,却又让对手无可奈克。按照赛程,伊朗极有可能成为第一支杀进2018俄罗斯世界杯的亚足联球队。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: