注册

中超-西塞梅开二度 鲁能客场2-0亚泰开局3连胜


来源:凤凰体育

北京时间4月2日15:00,2017赛季中超联赛第3轮,长春亚泰坐镇主场迎战山东鲁能。上半场,伊格哈洛错过一次空门机会,范晓冬险些破门;下半场,西塞连进两球。最终鲁能客场2-0轻取长春亚泰,获得开局3

null

鲁能第一个进球存在一定争议

北京时间4月2日15:00,2017赛季中超联赛第3轮,长春亚泰坐镇主场迎战山东鲁能。上半场,伊格哈洛错过一次空门机会,范晓冬险些破门;下半场,西塞连进两球。最终鲁能客场2-0轻取长春亚泰,获得开局3连胜后,鲁能继续在积分榜上领跑。

鲁能和亚泰中超史上交手21次,鲁能10胜7平4负占据上风,其中11个主场鲁能8胜3平保持不败。不过在长春经开体育场,鲁能一直没能讨到过便宜。自从2006年亚泰升至中超,鲁能做客经开体育场11次,仅取得2胜5平4负的战绩,上赛季鲁能在客场0-0被对手逼平。

开场后两队拼抢激烈,第9分钟,宋龙中场犯规领到本场第一张黄牌。第11分钟,伊格哈洛小禁区内抢点推射被王大雷神勇扑出,跟进的范晓冬补射打中右侧立柱,但随后主裁判吹罚伊格哈洛已经越位在先。第16分钟,胡斯蒂禁区前沿一脚凌空抽射打高。

第29分钟,蒋哲右路传中,范晓冬小禁区前倒地扫射偏出,错失一次很好的机会。第33分钟,崔巍右路传中,西塞抢点一脚踹射稍稍偏出,同样错失良机。第35分钟,胡斯蒂左路突破传中,后点的范晓冬头球攻门顶偏。

第40分钟,齐天羽曾打入一球,但因为犯规在先被判无效。补时阶段,伊格哈洛接长传形成单刀,王大雷出击扑空,伊格哈洛小角度推射空门打中边网,再次错失良机。上半场比赛结束,主队亚泰的机会更多,客场作战的鲁能状态比较沉闷。

易边再战,第47分钟,亚泰角球机会,何超的一脚怒射被戴琳飞身堵出。第51分钟,亚泰后卫解围失误,西塞小禁区前沿一脚凌空打门打高,错失良机。第58分钟,鲁能角球机会,西塞禁区混战中脚后跟将球磕进球门,0-1。亚泰球员认为皮球并未过线,但慢镜头显示皮球整体明显越过了门线,进球应该有效。

null

第一球

第62分钟,王大雷出击同对方球员相撞受伤,比赛暂时中断。第66分钟,马里尼奥一脚远距离任意球攻门打高。第75分钟,佩莱头球摆渡,吴兴涵小禁区前沿头球攻门顶高,随后王大雷拖延时间被黄牌警告,他给裁判鼓掌并未受到处罚。第77分钟,西塞禁区右侧一脚爆射颇具威胁,球稍稍高出横梁。

null

第二球

第81分钟,亚泰后卫解围失误,西塞禁区中央左脚准确地抽射破门再下一城,0-2,这也是他本赛季的第3个联赛进球。最终鲁能2-0客场击败亚泰。

 两队出场阵容:

长春亚泰:祎凡、闫世鹏(71谭龙’)、于睿、马里尼奥、伊格哈洛、胡斯蒂、蒋哲、范晓冬、何超(U23)(57’郭亮)、李光、张笑飞

山东鲁能:王大雷、吉尔、王彤(92’李微)、吴兴涵(87’李松益)、西塞、佩莱、蒿俊闵、宋龙、齐天羽、崔巍(46’刘彬彬)(U23)、戴琳

(渐修)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: